Сейчас снесу последние 2 свои кадницы и потягаемся в добыче нанки .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Ага! И локалки как минимум большие! Не говоря о башне.....
ну в башне то я не сомневаюсь) скажи только одно сколько месяцев ушло на сбор артов и сколько ресов было отдано на покупку артов/(юнитов для покупки артов)/(ресов для постройки армии, для покупки артов)
Если брать одну соту (а не сумму с 2-3 сот), то по каду рекорд вроде 720к/час.
По нанке видел максимум 360к/час. Но, мб, у кого-то на фениксе есть и больше.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
ну в башне то я не сомневаюсь) скажи только одно сколько месяцев ушло на сбор артов и сколько ресов было отдано на покупку артов/(юнитов для покупки артов)/(ресов для постройки армии, для покупки артов)
По срокам примерно с месяца 4, тока я не считаю что закончил сбор артов, в паповом эквиваленте ушло думаю порядка 20К мож конечно ето не супер выгодно, но удовольствие получал)
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
По срокам примерно с месяца 4, тока я не считаю что закончил сбор артов, в паповом эквиваленте ушло думаю порядка 20К мож конечно ето не супер выгодно, но удовольствие получал)
Это супер выгодно)))) скорость прироста ресурсов выше следовательно м скорость роста рейтинга как минимум не падение))))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Все прально, тока иногда приходилось отдавать пап за арты во время серьезных боевых действий, что давально таки сильно влияло на расклад сил... Но с другой стороны войны проиграны не были, просто больше считать приходилось и меньше спать))). А ваще то ресов по любому не хвататет, я не первый раз уже слышу о дифиците... как то странно, серьезных войн практически нет, значит все просто строют юнитов)
я не первый раз уже слышу о дифиците... как то странно, серьезных войн практически нет, значит все просто строют юнитов)
а можнло строить еще чтото?? ну ты пАшутыл))) окромя юнитов строить больше нечего) (зданий не построишь много) остаються до бесконечности только юниты)
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Можно конечно, еще арты копать - и к стати не плохо люди зарабатывают на етом, так что не особливо и шутка, просто на самом деле гонка не ясна, раньше при войнах и то дифицит не такой был... если не понял о чем я я еще раз отпощусь
Можно конечно, еще арты копать - и к стати не плохо люди зарабатывают на етом, так что не особливо и шутка, просто на самом деле гонка не ясна, раньше при войнах и то дифицит не такой был... если не понял о чем я я еще раз отпощусь
по-подробнее пожалуйста, для меня, зеленого ньюба)
Сейчас дефицит на ресы ужасный особенно на прод. Его почти нереально стало добыть вот и пап стало меньше, у всех прелы и аники. Думаю апкип все изменит
НО ЕСТЬ одно но апкип минимум через год будет(я говорю о полном видение апкипа)
И это оптимистические прогнозы кто играл/ет на хаме и единороге тот поймет меня.
Кто не играет, объясняю вкратце. Там с тестерами не считаются они для разрабов как крысы подопытные.
Цитата:
и напрасно удивляет отсутствие инфы. Это "тест по-сферовски".
Поясняю: обычно при тестах разрабы говорят: Ребята, должно быть так, так, и так -- проверьте.
в сфере разрабы говорят: ну мы тут что-то поменяли, что именно -- заметьте сами, как должно работать -- догадайтесь сами, а потом скажите где там у нас может быть ошибка, как поймёте что и где не так работает.
Это цитата, а том, что там творится цитата не моя! игрока STOM
Советую, посетит форум альфы, и вы узнаете что локалки в цене упадут,
алы могут стать невыгодные (если это не баг), что из-за багов с трансфертом когда какой-то рес падал в минус раньше просто максимум что могло быть не могли не чего строить, а сейчас всей армии капут может быть.
ЭТОТ БАГ И СЕЙЧАС ЕСТЬ В ОБЫЧНОЙ СФЕРЕ. У меня прод в минус уходит иногда, и я ни чего строить не могу. Иногда свет нана кад еда но это не смертельно а при апкипи это будет хана армии.
P.S. Как свойства локалок поменяют так прирост упадет и существенно.
по-подробнее пожалуйста, для меня, зеленого ньюба)
для начала посмотри что и по чем торгуется, поймешь о чем я)))
Цитата:
Сейчас дефицит на ресы ужасный особенно на прод. Его почти нереально стало добыть вот и пап стало меньше, у всех прелы и аники. Думаю апкип все изменит
P.S. Как свойства локалок поменяют так прирост упадет и существенно.
Дык оттого и дефицит, что народ в массовом порядке переходит на прелатов. Они ждур прода поболе чам папы. Поетому имхо 1ур рулит
Зы, а что там будут менять с локалкам ? В двух словах плз.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей