Эт самое... Таварыщи Belkevich и Кракпашер Дестселлеровичъ я мож тока тока на днях с работы из тайги приехал (кстати истиннная правда ) ... я может не в курсе пока кто тут и что тут и где вообще тут видел.... Может такое быть? Может..... )
Ну а вообще занимательная вещица... Жалко, надолго настроение не поднимет.... Иэххх...вот помню у меня жесткий сгорел - вот то да, адреналин кипел и смех истерический разибарал... даже соседи в стенку стучать начали (кстати ритм они не смогли четкий отстучать, наверное слуха нет)....
*удаляется в пивную Дзи, хлебнуть благородного напитка перед сном....
cyberserk, давай я те его еще раз сожгу?)) посмеешься))))
Нинада.... Хард это святое.... Если с ним что то случится, то у меня горе будет большое... Я расстроюсь наверное даже сильнее, чем тогда, когда16 лет назад умер мой хомячок Матроскин.... Иэээх....
Ненада винт жечь... поверьте мне наслово Fallen_Sinner - если мне когда либо взбредет сжечь свой винт, то я сделаю это гораздо эффективнее чем вы ..эт раз...
Ну а если будете угрожать мне порчей игрового иущества..игровой техники..короче моег компа...то... то тогда когда я буду сжигать винт лет через 5 (кстати будет шикарная вечеринка, поверьте, в воздух будет лететь конфетти нарезанное из пустых пачек от чипсов , девочки будут кидаться шапками ушанками и рыдать над хардом а потом мы его закапывать пойдем в лес... то я вас на этот праздник души не позову....
Красота правда? А то! Вот и нинадо лишать меня моих маленьких радостей.....
фигня полная уже видел раз 100
но зато я сразу вспомнил красный молоток
_________________ Я сделан в СССР.
[url=http://www.surfjunky.com/?r=zloedobro1]ZLoeDObro[/url][img]http://img67.imageshack.us/img67/9800/ucombinenk1.jpg[/img][img]http://img104.imageshack.us/img104/9391/zloed0obrowx3.jpg[/img]
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна! черт воскликнул я и потерял руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми журналистами и мое сердце сейчас брызги.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Гомер Симпсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало веселое. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кошки и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 27 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: фигня. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление героизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Панкратов-Черный. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Штыдоба-то какая...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
У меня красная лопата
а про второму тесту прошу модеров не редактировать текст он утратит красочность:(
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Deadly.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0000 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали *гулящая женщина* и она была просто великолепна! *матерно* воскликнул я и потерял ворота в рай. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми сис админами и мое сердце сейчас бум.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький заяц - сказала она и подошла ближе. Мне стало туго. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил ворота в рай. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 26 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: запарили уже. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чяйник, зачем? Может это новое направление не хочуa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот не помню. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Deadly
>> Написать комментарий>> Статистика
сначала думаем, потом здесь публикуем...
corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя