Uzzy
Пойдём в пивнушку обсудим. lakab
У хранителей выгодней. Ursuladog
Да начёт пика мёртвых это точно, их счас уже полно и после чистки новые соты плохо заселяются и развиваются.
Фениксов даже мертвыми не вынесете!!!
Пошел сдувать пыль с чемоданов.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Я сегодня глянул статистику за последний месяц - из Феникса ушло народу в 2 раза больше, чем в среднем из других миров.
Почему интересно именно на Фениксе такая ж ? Есть мнения ?
Во-первых на Фениксе было больше всего активных игроков.
Во-вторых на Феникс люди приходили в поисках драйва. Драйв кончился... Появился Стрелец, который на порядок интереснее. Вот большинство любителей драйва туда и слиняли.
Всем привет!
Не знаю как там с драйвом на Стрельце,
но даже на АЛЬФЕ скучно (с его 3-х скоростным ускорением)
еще месяц тераформинга, и что делать дальше?
dada
1. сервис
- надо пинать команду, чтобы не спали,
чтобы реагировали на просьбы игроков быстрее,
не могут решить какой-то вопрос - все равно отвечать
возьмем к примеру новогодние елки, чего кого куда позвать - ХЗ?
25 страниц по этому поводу на форуме и ни одного ответв админов
2. думай
- возьми любую игру из топ10, сколько в ней новшеств за год?
а у нас?
3. сильно не горюй
Однополярный мир - это чума и смерть. Даже если прийдут люди - уже ничем не поможешь.
Если не развалить полюс, игры не будет.
Не соглашусь. Феникс с самого начала стал однополярным миром и при этом никакой зачумлённости и тотальной смертности на нём не наблюдалось. Плюс по уровню игры (особенно в военной части) Феникс оставил позади все старые миры.
Цитата:
Всем привет!
А я знаю. Там сейчас идут разборки посерьёзней первых месяцев Феникса
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
Цитата:
Однополярный мир - это чума и смерть. Даже если прийдут люди - уже ничем не поможешь.
Не соглашусь. Феникс с самого начала стал однополярным миром и при этом никакой зачумлённости и тотальной смертности на нём не наблюдалось. Плюс по уровню игры (особенно в военной части) Феникс оставил позади все старые миры.
Не согласен с тобой. Тогда меня еще не было, но факты я более-менее знаю.
Да, ТС сразу обозначились как лидеры, но пока жив был АВЛ, пока был боеспособен ЛОТОС, ББ, ЕКУ, пока силен был ЛЦ - игра действительно шла.
После события о котором я упоминал, игра постепенно сошла на нет.
Феникс не умер сразу, как стал однополярным, он умер тогда, когда эта однополярность стала настолько выдающейся, что ловить на сфере стало почти нечего.
Цитата:
Цитата:
Всем привет!
А я знаю. Там сейчас идут разборки посерьёзней первых месяцев Феникса
А вот сдесь ты безоговорочно прав
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Судя по названию, Фениксу суждено возродиться... Когда-нибудь...
Когда?
Наверное, тогда, когда сама игра изменится настолько, что перестанет быть похожей на эту...
Цитата:
Да этот полюс сам уже почти развалился... За отсутствием достойных соперников...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
На мой взгляд единственная возможность оживить старые миры это появление на них новых игроков и только так, любой человек отыграв в любую игру определенное время уходит, а на его место новые не приходят сейчас... во всяком случае на старые миры. Единственная возможность оживить старые миры это привлечь новых игроков, а возможно просто объединять полупустые миры в единый.
На мой взгляд единственная возможность оживить старые миры это появление на них новых игроков и только так, любой человек отыграв в любую игру определенное время уходит, а на его место новые не приходят сейчас... во всяком случае на старые миры. Единственная возможность оживить старые миры это привлечь новых игроков, а возможно просто объединять полупустые миры в единый.
Да - к примеру Феникс + Орион = полный атас и тд
Я согласен объединиться со Стрелой - вот бы челы ушедшие с Феникса порадывались...
А я вот вообще никуда с Фениеса не уйду.Я на стрелец не пошел исключительно из за апкипа.Он мне вообще ненравится,а так же не нравится эта новая система видения боя.К то нибудь скажет,у нас его будут вводить или нет?????На мой взгляд,если везде его ввидут,то еще больше игроков уйдет.Пускай лучше люди сами выбирают,где им играть, а не пренудительно с апкипом.
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
Мне кажется что игру в первую очередь убивает огромная эфективность защитных артефактов ... сейчас занулить топ игрока любого крупного альянса практически невозможно
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
кстати, хороша идея объединения миров, но токо надо объединять те, которые более или мнее недавно созданы относительно друг друга... Правда вот Орион ни с кем не соединишь
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя