1) Функционал магазина готов и оттестирован можно сказать что версия это версия 1.0
2) Администрация одобрила проэкт и обещала поддержку
теперь я опишу механнику работы магазина как это себе представляю я
Существует так называемы каталог товаров разбитых по категориям (локальные арты сотовые юниты итд)
Функционал учитывает остатки нга складет и соответственно менеджеру при появлении нового товара надобудет просто добавить нужное количество на склад ...
Если количество товара на складе > 0 данный товар публикуется в каталоги и доступен для покупки.
1)Покупателю необходимо зарегестрироватся в системе.
2)Выбрать интересующий его товар в каталоге и парой щелчков мыши оформить заказ ... после этого автоматически отсылается письмо подтверждение к покупателю и письмо уведомление к менеджеру...
3) Менеджер Проверяет заказ и если все нормально связывается с покупателем для передачи товара.
Весь товар магазина хранится на специальной соте которая будет состоять в альянсе Market и на которой из зданий будет только хранилище и торгователь. ВСЕ ! менеджеры магазина и будут иметь доступ к этой соте для того чтобы любой менеджер мог продать любой товар(это должно увеличить оперативность обслуживания клиентов).
Контроль: Работа магазина будет контролироватся представителями ТК и администрации для этого они получат Специальный интерфейс в магазине и возможность зайти на соту магазина.
адресок магазина:
http://www.paulvinitsky.com/pr/shop
Вроде все, естьвопросы - спрашивайте
ЗЫ На главной странице вы увидите предварительные правила работы магазина
Буду благодарен за предложение и критику по правилам (всетаки не торговец я

)