Цитата:
Я смарю народ в жуках веселый
Пошутить даже нельзя с Вами....... конечно сам я вывозить ничего не буду, вернее буду но опосредственно - часть своей армии я передам в аловую армию, аловая армия пойдет в третий кулак сферы......
Ладно, прекращаю тут флудить - эта темка для новичков, а я вроде и не новичок по ритериям Shpiyon
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Я смарю народ в жуках веселый
Пошутить даже нельзя с Вами....... конечно сам я вывозить ничего не буду, вернее буду но опосредственно - часть своей армии я передам в аловую армию, аловая армия пойдет в третий кулак сферы......
Ладно, прекращаю тут флудить - эта темка для новичков, а я вроде и не новичок по ритериям Shpiyon
да почему же низя, можна канеш не в праве запрещать
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Это понятно, но сам факт того, сколько надо выставить )))
А может всё-таки рандомное время? +)
Чтобы все сидели и с 2 до 9 обновлялись ))) ждя пока что-то появится +)
Так по сколько гладов то тогда? 5к - 10к? =)
Насколько я понял до 12 все заходят, потом меняется пароль и за 2 часа исключаются все, кто не подходит по условиям =)
Насколько я понял до 12 все заходят, потом меняется пароль и за 2 часа исключаются все, кто не подходит по условиям =)
Цитата:
Цитата:
Да, так и будет
Я извиняюсь, чтобы потом не было непонятнок уточнить хочу.
"Да, так и будет"
- это про рандомное время
- это про 5к-10к гладов
- или это про "Насколько я понял до 12 все заходят, потом меняется пароль и за 2 часа исключаются все, кто не подходит по условиям"
А если я зайду и выставлю свое барахло, которое никто покупать не хочет, вы не против? спамить крохами есессно не собираюсь...
Правила объявлены. Это элемент нашего завершения игры. К сожалению придется отказать. Уж больно много интересных предложений к нам поступало за эти дни. Нельзя поддаваться на них.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, так и будет
Я извиняюсь, чтобы потом не было непонятнок уточнить хочу.
"Да, так и будет"
- это про рандомное время
- это про 5к-10к гладов
- или это про "Насколько я понял до 12 все заходят, потом меняется пароль и за 2 часа исключаются все, кто не подходит по условиям"
Все три пункта сразу или только некоторые? +)
Уззи, по рейтингу мы не проходим +)
В 12:00 сменится пароль и до 14:00 из альянса будут исключены игроки с большим рейтом. В 14:00 и в 21:00 12.05.06 будут выставленны различные лоты по очень низкой цене. Два времени, чтобы смогли поучавствовать люди и на работе и дома. Выставлять с 14:00 до 21:00 нет возможности. А кол-во гладов в лоте возможно увеличу, уж правда тяжело 1000 раз кликнуть И еще выставлять будем по 500к за раз, а не по 1кк гладов.
_________________ [S172]
Последний раз редактировалось Shpiyon Ср май 10, 2006 21:16, всего редактировалось 1 раз.
А если я зайду и выставлю свое барахло, которое никто покупать не хочет, вы не против? спамить крохами есессно не собираюсь...
Правила объявлены. Это элемент нашего завершения игры. К сожалению придется отказать. Уж больно много интересных предложений к нам поступало за эти дни. Нельзя поддаваться на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя