к турниру вообще не готовился
зарегился и увидил соту за 15 минут до запланированого начала.
Такая ж фигня... Как я прикинул - фортуна это хорошо но подготовка нужна... Тем более за Лиенсов... Я от лисов в восторге. Очень сложная расса для турнира, и с ходом его - это очень заметно.
Лисам реально выиграть при сверхагрессивной игре, ну и фарт тоже имеет значение.
Жалко что на Лиенсорде на этой Гидре среди Лиенсу считанные единицы толковых игроков, тех же кто активно вюет вообще по пальцам одной руки пересчитать можно... На военрейт не кивайте - тот же грабеж в один раунд даст от одного до пулотора пойнтов военнрейта.
В принципе все что я хотел -всё сделал и узнал о Гидре. Летал, получал фан, адреналин да и приколы были. Хых... На следующий турнир с этим ребячеством прийдется завязать, отсчитать билд-ордер для Лиенсу хотя б на стартовый отрезок. В общем работы надо много сделать.
Ну а пока следующий турнир не начался - буемь руку на Фене и воде набивать...
П.С. После этого турнира - в лиенсу влюбился до беспамятства. Самая сложная и самая презираемая расса. Которой победить можно - но очччень сложно... Лисы кул... Мутанты рулят... Хотя псы и вороны их делают по бонусам на археологию и науку....
Лисы ... мисы...
Вот когда бой висит свыше 10 часов и развесить некому - вот это беда
Да там всесферка про тебя была.
И еще, ко всем, - это тестовый турнир. Хотя кто участвовал, я думаю выводы для себя сделал.
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Фуххх... Отстрелялись... Фик с ним с местом - опыт не пропьеш... Да и быть четвертым лиенсом по боевому рейту меня тоже устраивает учитывая мою среднеактивную игру...
Наибольшее удовольствие доставла игра с моим сокомплексником... ВЕсь турнир мы друг друга грызли... А в конце турнира как я его развед обошел и посадл на динаму.. А как он меня... А как.. Ы.. Ляпота... И все это на 10-минутном отрезке лета... А еще ресы тратить и строиться...
Единственное чем ОЧЕНЬ недоволен - перестраивал соту как минимум два раза (читаем - терял рейт вначале и середины игры от пойнтов зданий)... Слишком затянул с переходом на Источники и попал в энергокризис... Пришлось гасит часть нанок.. В обще косякофф куча.. Похфик... Учтем... Запишем...Проанализируем... Строиться надо сразу почти без перестроя...
Чем еще недоволен.. Хммм... Никто ко мне не залетал почти за все время турнира... Приходилось постоянно атаковать в поисках ресов.. А оборона, ну что борона, сами знаете - толковый дефенс рулит... Подавляющее большинство потерянных мною армий снулено на чьих то динамах... А с 25 числа уже тупо отсылал форс от нечего делать...
П.С. Всем врагам на фениксе - не знаю совпадение или нет, но, сенкс вам в общем, что в эти дни не летали на мои соты, давая мне спокойно повоевать на Гидре... Сейчас спать пойду, надо выспаться...... Я ожидал, что после того как на Гидру уйду - на мои соты град грабилок навалиццо... %)))
В общем - встретимся наверное уже на новом движке...
П.П.С. До бридеров развится не успел (лисом кажется анрил, науки не хватает), а вот 5 или 6 инкубаторов стояло и львы шли... Потом скриншоты своей соты пресмотрю...
П.П.П.С. А еще... Хочу приободрить Спиню... Не успевшему из-за коннекта вставить арт на прод... И вот результат...
фуух.... было тяжко но я это сделал.... планы на понедельник:
1. убить провайдера
2. воскресить провайдера
3. еще раз убить провайдера
.. они хады!! из за них я скатился с 32 места на 98... но зато много нового узнал... было очень интересно... хотя конечно из-за нехватки знаний очень страдал, но всетаки, развился неплохо... хотелось бы выделить один момент...
перед тем как начнется турнир советую определится с основным, дополнительным юнитами и выстраивать добычу так чтобы было впритирку на отстройку юнитов + здания... иначе будут вас грабить, а отбится будет нечем
Ромка поздравляю тебя с удачным первым турниром, так держать, уверен что если ты решишся еще раз на такое ты будеш первым!!!
Всех кто участвовал в турнире поздравляю, 3 суток - это сила... теперь ждем ваших впечатлений и проф советов для будущего
Cпасибо Земляк
Но меня мучает один вопрос и немогу найти на него решение а именно.
С тех пор как начал усовершенствовать здания (в итоге получилось огромных нанокристализаторов и 9 огромных продовых установок +15 источников) рейт у меня упал практически на 300к.
А самое прикольное было в субботу когда архи принесли огромный сотик на нану +7,85%. Я с нетерпением ждал перещёта рейта и каким было моё удивление когда я увидел что мой рейт упал на 150к.
к концу игры построил юнитов 3 уровня но рейт все равно падал.
странно все это и непонятно.
если кто знает почему это все происходило обьяните турнирному ньюбу плиз.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Угу, застроить всю централку большим продом, построить 2 храма, 4 средних хранилища, 16 истоков...И потерять рейт...Кто бы мне объяснил как такое вообще возможно =\
Угу, застроить всю централку большим продом, построить 2 храма, 4 средних хранилища, 16 истоков...И потерять рейт...Кто бы мне объяснил как такое вообще возможно =\
армия и арты ценнее оказались
я вообще чудом в общем рейте не появился на финале ))))
а так с моим 16 часовым висяком все же в 100 ... может и успех
Локалка )))
Да вы че, ребят, думаете она дала бы рейта много ?)))
У моей соседки по комплексу было 2 огромных локи, которые в сумме дали 50к рейта..Локи на нану и на кад..Скрины видел..Так что не помогла бы она =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей