Не понимаю
Как так не праздника,не отдыха,как вы живёте,а если сервак клюкнет на неделю(тьфу тьфу ) вы чо делать будете? Блин бывают же уникумы
Мы проста за честную и правельную игру, а вот такого рода манипуляции считаю неправельными. Но как всегда не правда восторжевствовала. Ну нас этим не сломить, мои слонопотамы ещё пройдутся по сотам ярых любителей праздников.
31го буду пьянствовать дома,1 го на работе ,2го продолжу гулянку на работе(как раз ночная смена),3е- опохмел )) поэтому голосую за 4 дня перемирия )))
_________________ Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью,
И властелин наш править миром стал!
И Саурон нам кольца дал и крылья,
А вместо сердца ничего не дал!
Неделя???
Да вы что???
а может тогда пол-года или вообще с игрой завязывать?
Я, например работающий человек, и мне хочется в выходные поиграть..
Я соглсаен, на 2-3 дня перемирия, Это разумно
Но больше... это имхо бред полный
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Нусс, господа, я присоединяюсь ко мнению, отдыхать так отдыхать, честно говоря, когда голосовал за неделю, думал. что один такой, а вокруг одни маньяки, которые жить не могут без сферы, но, к счастью, ошибался.........
Кста, для тех, кто уж совсем недоволен результатами голосования, можете представить себе, что вам дали премиум на реальную жизнь, и эту неделю провести настолько ярко, чтобы потом целый год с чашечкой чая вспоминать, вовсю сражаясь с врагами на сфере, как погулял в Новый Год!!!!
_________________ Глава Альянса [EF] на Фениксе
---------------------------------------
Поддерживаю Симбиоза,неделю пьянствовать,точнее 4 дня пьянствовать,и 3 дня отходить Сами посудите,31,1,2,с друзьями на даче, 3,4 с друзьями и родителями в городе,ну и дайте поспать хоть 5 числа ,и 6 предти в себя
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей