Нет ребята.. Это не серьезно..Какие то 12 часов.. Неужели это так много..Вы ведь не каждый день по 12 часов уделяете сфере, а всего раз, за то этот раз будут помнить еще долго Будете вы играть, нулить своих врагов,развиваться,год так а может и больше..Придет время покинуть игру, и тогда если посмотреть назад и задаться вопросом- Что я сделал для общего дела, что я сделал для Феникса.? а ответ будет один и очевиден:- Да не фига вы не сделали, не фига..А сейчас когда вам предоставился такой шанс, все вы залезли в свои норки и сидите..... и как только все затихнет, опять начнете в дискусиях орать что мы самые крутые..
Еще есть время до начало турнира, есть время подумать...
Надеюсь то что я написал, хотя бы как нибудь подействует на вас... а если нет, то мне будет стыдно, и дальше играть за Феникс...
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
и тогда если посмотреть назад и задаться вопросом- Что я сделал для общего дела, что я сделал для Феникса.? а ответ будет один и очевиден:- Да не фига вы не сделали, не фига..А сейчас когда вам предоставился такой шанс, все вы залезли в свои норки и сидите..... и как только все затихнет, опять начнете в дискусиях орать что мы самые крутые..
Сказ, кончай агитацию...
Шо значит - когда все затихнет? Да хочешь прям сейчас в дискуссиях напишу посты что Б_ТЕХ - крутые?
Говорят же тебе люди - на шашлыки поедут, в реале (да, реал существует ), и пока кто-то будет получать фан от сидения за компьютером, кто-то будет получать фан от приятной компании, с пивом, шашлычком...
П.С.
Цитата:
и тогда если посмотреть назад и задаться вопросом- Что я сделал для общего дела, что я сделал для Феникса.?
Цитата:
Нет ребята.. Это не серьезно..Какие то 12 часов.. Неужели это так много..Вы ведь не каждый день по 12 часов уделяете сфере, а всего раз, за то этот раз будут помнить еще долго Будете вы играть, нулить своих врагов,развиваться,год так а может и больше..Придет время покинуть игру, и тогда если посмотреть назад и задаться вопросом- Что я сделал для общего дела, что я сделал для Феникса.? а ответ будет один и очевиден:- Да не фига вы не сделали, не фига..А сейчас когда вам предоставился такой шанс, все вы залезли в свои норки и сидите..... и как только все затихнет, опять начнете в дискусиях орать что мы самые крутые..
Еще есть время до начало турнира, есть время подумать...
Надеюсь то что я написал, хотя бы как нибудь подействует на вас... а если нет, то мне будет стыдно, и дальше играть за Феникс...
Минимум, что мы сделали - это то, что мы играем на Фениксе +) А если ты считаешь турнир - это значит что-то сделал для Фени ... хз +) Есть время - поучаствовал, нету - звиняйте +)) Агитация это конечно хорошо, но ... мы всё равно пойдём на шашлык маленькой частью актива Феникса как бы это не звучало И я предпочту попить водки или пива со Спиней и всеми остальными, чем сидеть 12 часов за компом обновляясь каждые 5 секунд
Маргош, давай забьём на шашлык и встречу в реале, не пообщаемся, зато поиграем? (Хран там тоже будет ).
А вообще народ собирается - это гуд, правда половину если честно не знаю
Невер, Кибер ну и нафиг были нужны ваши посты? Я и так знаю, что активы ИТЦ И РОБОТОВ будут на шашлыках, давайте не будем тут флудить, если хотите поговорить на эту тему, можем в дискусиях.
З.Ы Я делаю то что хочу и то что считаю правильным, агитирую, пишу письма представителям топ алов, нужно собрать народ, идите на свои шашлыки и мне не мешайте
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей