Текущее время: Ср апр 08, 2026 23:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Как вам DS Unlimited?
Полный провал, идея долго не прожевет.. 50%  50%  [ 7 ]
Еще не пробвал, узнаю получший отвечю.. 50%  50%  [ 7 ]
Всего голосов: 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 14:03 
Хранитель
Хранитель

omni_hero, согласен, но представь какой будет реальный курс? явно не тот что сейчас :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 14:16 
Властитель кольцевого мира

верно но если ограничат курс манет точными цыфрами тогда все будет именно по курсу, и только уже мошельнечество поможет в таком случие.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 14:42 
Властитель межкольцевого мира

ооо мошенничество:) ето гуд. пойду точно зарегюсь))
мож намужлюю баксов на трицать))))))

Заголовок сообщения: Re: Новый DS Unlimited, ваше мнение..
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 17:30 

Цитата:
порозилса, это так получаетса игра в которой основа была равно правие если так можно сказать
Низзя так сказать... В игре побеждал либо отсидевший бОльшее количество часов, либо имевший бОльшее количество мультов либо получивший бОльшее количество армий и артов от ушедших игроков... Исключения из этого лишь потдверждают правило...

Сам сейчас играю в кое какую платную игру... И там никто не заморачивается над подобными вещами, ибо хоть ты весь увешайся купленными фишечками - игрок который ничего не покупал - имеет шансы (и очень хорошие) тебя убить...

В связи с эти появление коммерческорй ДС приветствую... Тем более это отсеет всяких школьников, которые в зеленку только умеют писать "ОМГ вай!!! Я тибя парвуууу!!! "....

В коммерческую версию пока не играл, жду когда больше инфы появится и когда отзывы будут нормальные... В общем хочу знать наверняка что деньги платить буду не зря....

П.С. Вводите новый клиент на Феникс! Даёшь! :lol:

Вырезал./cyberserk :)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 18:07 

Единственое с чем я соглашусь это про мультаводство, остальное все честно и равно правно, и может в РПГ или ФПС играх можно побеждать чувака с фичами в играх типа сферы это не поможет, я знаю что говорю, например у твоиго соперника 500к куплиных танатосов, так честно будеш им противовес строить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 18:32 

Цитата:
соперника 500к куплиных танатосов, так честно будеш им противовес строить?
А это не проблема моего соперника котоорый решил так деньги потратить, и не моя проблема. В приведенном тобой примере - это проблема игры что побеждает тупое мясо а не контр юниты, уязвимости и тактики...причем тупое мясо рулит...

П.С. Также проблема в том, что в игре нет ничего кроме войны. Нет интереса отыгрывать роль ученого, археолога, торговца ибо все завязано и черезсчур на войну. Была в в игре такая возможность - пока этот чел с 500 танатосами роняет над ними слюни и грозится мне ими - я бы како нить новый прибор конструировал научный рад интереса, а потом показав ему прибор сказал б - чхать мне на твоих танатосов...

Мысль ясна? :)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 22:28 

Так твоя мысль мне ясна, очень даже хорошая мысль но вся проблема в том что тут именно так как ты расписал и фсе эти тысячи играюших это прекрасно понимают, а это значет что нечего не изменитса в суте игры и то что я сказал аПсолюТно верное что игра будет зависить от кошелька игрока :wink: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 21:42 

Zemliak могу тебя огорчить..... будучи в цнс, мну самолично покупал 1к крейсеров за 10 баксов, на ДР камраду :)

Было это год назад, поэтому доказать чтото врятли получится, поэтому и привожу пример.

Чорный рынок производства юнитов, и так есть.... его просто активно никто не афиширует, ну и админы в меру своих сил, с ним борются.....

Как такие дела делаются? Мульты - заходим раз в сутки на соты, переправляем ресы, грузим заводы..... так и зарабатывается на хлеб с маслом..... при занятости час в день, можно спокойно вести 10 мультиков.

Вот и посчитайте :(

А как вывести игровые деньги в реал, тут много ума не нужно.....

В общем ждемс..... надеюсь всетаки кредиты в старые миры не введут...... а то тут такое начнется.....
А если и введут, то думаю уж торговлю учеными и архами - точно разрещать тут не стоит.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 18:54 

Цитата:
Zemliak могу тебя огорчить..... будучи в цнс, мну самолично покупал 1к крейсеров за 10 баксов, на ДР камраду :)

Было это год назад, поэтому доказать чтото врятли получится, поэтому и привожу пример.

Чорный рынок производства юнитов, и так есть.... его просто активно никто не афиширует, ну и админы в меру своих сил, с ним борются.....

Как такие дела делаются? Мульты - заходим раз в сутки на соты, переправляем ресы, грузим заводы..... так и зарабатывается на хлеб с маслом..... при занятости час в день, можно спокойно вести 10 мультиков.

Вот и посчитайте :(

А как вывести игровые деньги в реал, тут много ума не нужно.....

В общем ждемс..... надеюсь всетаки кредиты в старые миры не введут...... а то тут такое начнется.....
А если и введут, то думаю уж торговлю учеными и архами - точно разрещать тут не стоит.
Ну ты даеш, если все так будет туда ваше ФБР всутинтса :roll: :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00