Ясли работали и были новички которые приходили и оставались а были и такие которые пришли нашумели и ушли. Поначалу было все нормально но помощи от админов так и непоступило. Нормально шло до того момента пока ненадо было делать тренировочные вылеты. А тут как раз нужна была помощь администрации которая все на корню рубала и конешно ещё нескольких игроков которые могли пожертвовать своё свободное время для обучения новисов. Но неучастие админов и нежелание игроков помочь яслям привело к тому что я просто их вынужден был закрыть.
Желающие разошлись по алам ( БАГС, ИТС, АВЛ и ещё один проблематичный тип ушол помоему к Сказочнику но потом побегав по алах так и неприжился нигде).
Так что опыт есть работы да и выпускники надеюсь помогут в обучении новисов. Тельма будет снова глобалки кидать, жаль Нума невидно у него хорошо получалось контролировать разсылку глобалок.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
romancziv тут все упирается в планирование, ну и подготовку тестовых боев.
Допустим, мну раз в сутки готов выставить на своей соте арму из 1к огнемемтчиков, с прослоем 1 и 2 уровня - пусть летают на эту соту да нулят..... вот только чумоданы в арму не вкладывать - а иначе накажу больна
Раз в неделю - готов делать динамы - когда скажет руководитель яслей.
Этого хватит для яслей вполне, чтобы понять систему боя..... было бы у новичков желание учиться.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
romancziv тут все упирается в планирование, ну и подготовку тестовых боев.
Допустим, мну раз в сутки готов выставить на своей соте арму из 1к огнемемтчиков, с прослоем 1 и 2 уровня - пусть летают на эту соту да нулят..... вот только чумоданы в арму не вкладывать - а иначе накажу больна
Раз в неделю - готов делать динамы - когда скажет руководитель яслей.
Этого хватит для яслей вполне, чтобы понять систему боя..... было бы у новичков желание учиться.
Это все хорошо но этого мало.
Вобщем пробуем разшевелить тему в сенате, посмотрим что получится.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Портал полыхнул огнем и вот на жести ты читаешь официального вида воззвание…
«Сфера Феникса
Каждый против каждого
Появившись, по легенде, из пепла космического мрака, этот мир ждет своих доблестных воинов. Великие мира сего объединились для взращивания новой силы в альянсе защиты новичков, там молодым игрокам будут открыты тайны четырех колец и их создателей. Но что будет с миром дальше? Сгорит ли он по воле Великих воинов, чтобы вновь возродиться с приходом новых игроков? Ответ за Вами.
Осталось ХХХХ мест для заселения.
Мир построен по типу каждый против каждого. Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.»
Здесь добрый Uzzi привит бал, когда-то, помню, он играл... каламбур не в тему.. Uzzi мировой хранитель, помню сколько слез пролили мы на Стреле когда он вернулся к своей пстве на Феникс... Мировой мужык... положительный... к стати, если чего не ясно, спроси любого любой послет... к TANKERu а у Uzzi проси, всем поможет…
Кстати ЕДИНСТВЕННЫЙ МИР который имел Ясла, и СЕНАТ... к стати досих пор действующий...
И Сенаторы там могут сказать ТАКОЕ СЛОВО... короче, что все всьо поймут... так что перспективно...
Отлично, теперь горло промочить, поговорить - forum/viewtopic.php?p=3509652#3509652
Еще, маловато инфы - http://nsp.moy.su/web/str/materiali-free.html
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
я лишь прошу не отпугивать новичков, прямо так сразу, с порога.
Ну ну... BUGSам это скажи (причём ты же один из них)... что ж они новичков из NL трогают которые тока с Терры перехали?? или тут скрытые мотивы направленые против других людей???
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Цитата:
Цитата:
я лишь прошу не отпугивать новичков, прямо так сразу, с порога.
Ну ну... BUGSам это скажи (причём ты же один из них)... что ж они новичков из NL трогают которые тока с Терры перехали?? или тут скрытые мотивы направленые против других людей???
Жуки...... кормятся на всех.... где есть что вывезти или кого нить снулить.
Спите меньше
Как правило - если вы напишете в зеленку нашим "кормильцам" - и обьясните что вы маленький, бедный и несчастный - то вас оставят в покое - но ненадолго.
То что ал NL только с теры новы приехал, у ваших камрадов на лбу не написано..... на форум ала заходить не пробовали? Он тут http://bugs.3bb.ru/ стройте свою политику, отыгрывайте дипломатию, коалиции с крупными алами, и будет Вам счастье.... "с волками жить - по волчьи выть" - мы даж союзные алы грабим (именно грабим а не нулим) просят если - возвращаем взад.
Сам.... а мне не интересно летать на товарищей с рейтом в 10 раз меньше моего..... вот и не летаю, на 300к летаю, а на 200к - нет.
Вот еще, вспомнил - для претензий - есть спец раздылы, велкам.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Вот еще, вспомнил - для претензий - есть спец раздылы, велкам.
я тут не про это... как я понимаю твоя политика немного отличается от политики остальных из ала??
Цитата:
мы даж союзные алы грабим
про это можешь не рассказывать.. я в курсах...
ну так по поводу малышей то что??? они ещё не развиты, ресов много не нароют для таких как вы, каков смысл полётов?? отпугнуть всех новичков и остаться единственными в этом мире???
акция против "афтаров"
Mu_X_aH и Casperito - определенно не малыши.
Куда обращать по конкретно жукам - я дал два адреса, их просматривает руководство Bugs.
Далее считаю разговор - исчерпанным.
Я - вообще торговец, и по сути - не лезу в политику ала..... выдаст приказ лидер - прийдется и на ваших летать..... скажет дать вам подрасти - значит наши "летуны" - оставят "девятый легион" в покое.
Хороший человек с хорошим человеком всегда найдет общий язык
Если на Вас летают - поговорите, думаю что большинство моих соаловцев перестанют летать после таких просьб...
Пока были Ясли феникса, Жуки на них не летали и туда отправляли новичков. Создавая свой собственный ал Вы притендуете на свое место в этом мире, его надо еще отстоять, не можете это сделать форсом, делайте это переговорами.
Нам хватает тех договоренностей что мы имеем, в новых пока не видем смысла. Я могу лишь запретить соаловцам нулить новичков, если от новичков поступали просьбы...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Mu_X_aH Мой совет, просто подрасти чуток, я то знаю жуков = ))) Вот вырасти в рейте и на твою соту никто из жуков не сунеться
Странно, а вот я слышал такое тока про CW, а Жуки вроде пинают тока топ алы и в частности их топов о чём можно судить по общению в дискуссиях. Хотя и кормют они порой неплохо
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Господа, вот уж не знаю чё опять за тема поднялась.. Активный народ у нас точно не летает на маденьких.. Но у нас тоже есть новички в але с небольшим рейтингом - они вполне могут летать. По-любому пускай пишут либо на форуме либо в ПМ.. А против яслей мы не против и летать ни на кого не собираемся... У нас есть цели поприоритетнее
P.S. Mu_X_aH - у тебя похвальное желание защищать свой ал, и это хорошо.. Но всё-таки будь аккуратнее в высказываниях.. Один полёт ещё не повод для наездов на форуме.
_________________ И кто вчера первым сказал - ну чё?
Но всё-таки будь аккуратнее в высказываниях.. Один полёт ещё не повод для наездов на форуме.
Извините я не накого не наезжал, может просто не совсем ясно выразился. Смысл был другой в моих сообщениях... не трогать новичков... особенно тех кто более менее активно активно играет и у кого рейтинг и 100к не составляет...
З.Ы. Меня просто удивило когда из одного и того же ала один человек говорит одно, а другой делает совсем наоборот...
Цитата:
А против яслей мы не против и летать ни на кого не собираемся... У нас есть цели поприоритетнее
Это хорошо... но у меня были и другие сведения... ну раз так пошло... то будем разбираться на прямую с агрессорами и постараемся сделать всё мирно, не развязывая войны в которой у нас нет смысла...
акция против "афтаров"
@ Mu_X_aH
Защитник 1 417 008 081
по моему этот ваш новичок уж может от грабилок отбится. А что ещё есть кое у кого за воротами закрытыми это тож вопрос интересный.
Пожалуйста не устраивайте саботаж в этой теме, есть "Дискуссии касательно альянсов" тема, там и пишите ваши притении к какому хотите из существующих альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей