Сейчас их нет, но они были и не мне расказывать как и кто нянчился.
Лутше меня это могут расказать те кто в них учился и сейчас очень неплохо играют.
Думаю если у них будет желание то они отпишутся тут.
Всем:
напомню что ясли это рабочее название. Нормальное название этого проекта:
"Академия Феникса"
сокращённо PhAc
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Последний раз редактировалось romancziv Вт авг 07, 2007 2:51, всего редактировалось 1 раз.
хехе... я ясли окончил.. и дальше работать там собираюсь..
Siegfried79
если чет не устраивает.... давай в игре поболтаем... ясли очень помогают тем кто хочет...
2) ясли ето только рабочее название.. внутреннее так и осталось... академией... феникса...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
академия (ясли, учебка - как хотите) была есть и будет очень хорошей затеей.
сам был - сам знаю
Это очень хорошо, что её решили снова возродить.
Зиг, новечки всегда есть, тока они прячутся
Так что непридумывайте себе обьяснений по этому поводу, все банально просто. Ясли потому что нужноь няньчится с новичками.
Интерестно наверное няньчится с тем чего нет
Не будет новичков пока не будет обьединения Хоть как их обозвать и хоть какой Баннер прекрипить.
Если бы были повнимательней то новичков у нас хватает... взять наш альянс NL (на Фене) + NL, NLL, NLVO (на Терре) все они скоро придут на Феню... вот вам и новенькие игроки, как раз для ЯСЛЕЙ...
З.Ы. Новички были, есть и будут...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Они не для ЯСЛЕЙ а как раз для NL ... так ведь ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Так что непридумывайте себе обьяснений по этому поводу, все банально просто. Ясли потому что нужноь няньчится с новичками.
Интерестно наверное няньчится с тем чего нет
Не будет новичков пока не будет обьединения Хоть как их обозвать и хоть какой Баннер прекрипить.
Если бы были повнимательней то новичков у нас хватает... взять наш альянс NL (на Фене) + NL, NLL, NLVO (на Терре) все они скоро придут на Феню... вот вам и новенькие игроки, как раз для ЯСЛЕЙ...
З.Ы. Новички были, есть и будут...есть
Mu_X_aH Если бы были повнимательней то бы поняли, что их(новичков) у Вас только и хватает и в ЯСЛИ они не пойдут , а сразу в дедсад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость