А в нее войти нереально...
Вопрос к админам: Когда сделаете так, чтоб форум лётал?
Я на второй день токо в раздел торговля пробился...
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Ураааа, у меня на елачке ЛамБочки зажглись!!!!!!!!!!
и што это значид? ... ... ща превратяцо?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ну вот блин пришла.. у нас дома всегда радость когда лампочки зажигают на елках, и зачем мне настроение портить А?
мне че типа терь не прихадить шоп у тебя настроенице хаёшее быль всигда? ... счаз
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Кто нибудь знает как этими ёлками торговать, для меня один выставили, ни я его не вижу в торгователе, ни тот кто выставил, а по системным сообщениям арт в коннекторе... Я так понимаю, что данной группы артов просто нет в списке, и фильтр его отфильтровывает, и не показывает. И чего делать? Кто знает?
А я между прочим серьёзно, может я чего не догоняю, может нажать где надо Ну нету арта хоть ты тресни..
И выставлен он правильно на альянсовый, а кто - нибудь на новом клиенте уже торговал нестандартными артами, мне кажется что со сферками такая же фигня получится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя