Дада а где аловый бонус можно быстро глянуть? Есть такая фишка в Посольстве например? Нет? Это атас, "двадцать первый век ака клиент" на дворе, а албонус по прежнему считать руками...
ну ващета есть хранилице где достаточно 2 цифери разделить одну на другую
Да, но только если есть прем )))
А Кибер не хочет делить, ему комфорт нада
У меня есть прем... И я прекрасно знаю как считается аловый бонус ручками..
И когда я рулил в але я только и делал что отнимал, делил и т.п. А мне вот лень сейчас. Я хочу от игры (и от нового клиента) функциональности, вот такая вот я вредная редиска...
П.С. Да мне кофорта нада. Помоему нормальное желание игрока... Играть с комфортом...
На тему функциональности - что-то прибавилось, а что-то (уже привычное) пропало... Хотелось бы назад...
Например. когда нажимал волшебную кнопочку "раставить арты" (у меня примус) - то вставив арты в одной соте, можно было сразу шелкнуть подругой и вставлять там, и тд... А сейчас в одном месте вставил, надо окошко с артами закрыть и войти в другое место, чтобы там вставлять... Лишний клин, однако....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
На тему функциональности - что-то прибавилось, а что-то (уже привычное) пропало... Хотелось бы назад...
Например. когда нажимал волшебную кнопочку "раставить арты" (у меня примус) - то вставив арты в одной соте, можно было сразу шелкнуть подругой и вставлять там, и тд... А сейчас в одном месте вставил, надо окошко с артами закрыть и войти в другое место, чтобы там вставлять... Лишний клин, однако....
В старом клиенте была куча возможностей для ботоводства - то есть написания простенькой програмки для совершение нудных действий.
В новом клиенте, ботоводов поошрять не стали.
Я и про вставку артов, и про торговлю через коннектор.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Кстати еще недоделка:
Одинаковые арты можно ставить на торги пачками по несколько штук.
А трансферить почему то только по одному.
хотя окошко заточено под групповой транфер.
Хм, пропала темка с описанием. Попробую сам сказать
В общем такая штука, которая позвоялет создавать альянс для всех сфер. Платная. Вот там и есть такая штука, как ал.бонус. Можно посмотреть с каждого мира, так с определённого игрока вроде.
От туда можнопосылать внутриаловые (причём на выбор, каким сферам посылать, а каким нет) + глобалки (но тож платные).
Ну естесьвенно список участников.
И дофига ещё разного всего. Кому интересны подробности - вперёд на тест
В классике, на сколько мне известно, реализованы не будут. (вчера, по крайней мере, меня в этом заверяли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей