А что сам Феникс может дать новичкам?
К примеру на вороне все кольца сбрасываются на две соты-хранилища ресурсами, артефактами и юнитами. Каждый новичок получает какой-то реальный бонус при переселении.
Может и вы захотите такую систему сделать?
Ну тогда и я добавлю вам что-нибудь для переезжающих в ваш мир.
А так - я против халявы!
Последний раз редактировалось Lukast Ср дек 12, 2007 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Похоже никто ничего делать сам не желает
Тады приступим.
Один раз в сутки (с 18 до 19мск), будет создаваться альянс Art22 с паролем Art44 в котором за единицу када будут выставляться военники и сотики размера средние и крупные....
Кому нужны, могу крохотные локи ставить - в ПМ или аську пишите...
Срок проведения данной акции будет зависеть от активности покупок, ну и наличия у меня артов...
Участие раздавателей со стороны, и поддержка акции другими альянсами - приветствуется
Upd В аську стучите с 18 до 21мск, надоело одному сидеть в але .
Кому требуется это добро - вызываете в указанное время, создам ал.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Я своих пытать не хочу. Я лучше чужих буду
А на кой тогда представители от альянса в сенате нужны?
Их пытать нужно каленным железом, а в промежутках - между пытками, давать поручения от своего альянса, отсылать с ними в сенат, и снова ПЫТАТЬ
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей