А что скажешь об отсутсвии в стартовом составе сегодняшнего матча Аршавина?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Кроме объективных причин таких как - отсутствие игровой формы т.д. думаю есть и тренерсая хитрость - Андрей системообразующая фигура нашей сборной да и Зенита , так вот при должном настрое команды и удачном выходе на замену пользы он принес больше чем выйдет в стартовом составе т.к защитники не будут знать как против него действовать да и рисунок игры поменяется моментально , мне кажется что уповать на последние 25 мин не стоит надо выйти и выложиться на все 100% ,другой вопрос что тут не знаешь что лучше проиграть шведам и без потрясений уехать домой или выйти из группы и огрести как тогда с португальцами .... при всем уважении к нашей сборной голландцы нас в порошок сотрут.... ну если только мы как сборная андорры в 10 защитников не сыграем -)))
Думаю что не решится Гус на такое
и Аршавин все таки будет с первых минут на поле
вобщем скоро увидим что он там придумал
всем нам удачи
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Исполнение на пятерку
сборная России смотрелась как Бразилия))))
Ну конечно слегка утрирую
а вот насчет Голландии я уже сомневаюсь теперь)))
1988 год... СССР vs Голландия закончилась победой Ванбастана, он принёс победу Тюльпанам...
и вот 2008 год.. снова Голландия и Тренер Ванбастан...
Что будет?! Вот это мы и хотим знать...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Самое главное 1) не заиграться это всего лишь выход из группы ( для Великой державы это должно быть нормальным явлением)
2) верить в свои силы ! с Аршавиным можно многое ...
3) сыграть на 200 % ... тогда возможно что-нибудь получиться , шведы нас явно недооценили чтож поживем увидим .. кто как не Гус знает что такое сборная Голландия и как с ней играть .. ех жаль что мы попали на самую классную сборную старого света.. и хочется чтоб наши прошли но и терять голландцев не хочется.... вот дилемма... да и поглядеть какой гимн будет петь гус и будет ли радоваться голам ?!
Вот турки отожгли это я понимаю
на 122 минуте сравняли счет и выиграли по пенальти)))
вот тебе бабушка и Юрьев День)))
Ну конечно слегка утрирую
а вот насчет Голландии я уже сомневаюсь теперь)))
Сомнаваешься что Голландия пройдёт?
НУ вот а ты не верил))))
Дальше мы можем потерять такую прекрасную команду как Испания ))))
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
_KORSAR_
ниче, мы как нибудь переживем...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость