Прикольно будет. Могу предоставить себя для этой гонки, так сказать на общее растерзание...
Как раз особо не играю, выйду из ала и можно будет свободно на меня летать
Вот именно, защитник на мой взгляд должен быть нейтрал на время гонки, что бы из любого альянса могли участвовать атакеры... хотя могут быть и другие варианты))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
может стоит 2 соты зарядить?
одну к примеру на 30-50 лям а другую от 100 лям
где помельче туда малыши смогут полетать
да и чтобы хран кинула глобалку хотяб за часов 10-12 коорд сот где будут проводится гонки чтобы залетных число уменьшить
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
я ток не понял смысла? лететь 4тоб грабануть или нульнуть и за ето полу4ить херню? бред какойто , а скок армий (всего -всем)мона послать на 1 соту? а если полетит игроков много? 4его нынешний закон об отправке армий гласит?
п.с и защите весело ))) тратить форс и раздавать призы )))
ну да..самое выдающееся место по вашему это место связанное с актом дефекации..не удивлен.
Цитата:
ток не понял смысла? лететь 4тоб грабануть или нульнуть и за ето полу4ить херню? бред какойто , а скок армий (всего -всем)мона послать на 1 соту? а если полетит игроков много? 4его нынешний закон об отправке армий гласит?
п.с и защите весело ))) тратить форс и раздавать призы )))
а что ты хотел бы получить?миллион евро?
на остальные вопросы есть ответы в условиях Гонок.
Цитата:
может стоит 2 соты зарядить?
одну к примеру на 30-50 лям а другую от 100 лям
где помельче туда малыши смогут полетать
да и чтобы хран кинула глобалку хотяб за часов 10-12 коорд сот где будут проводится гонки чтобы залетных число уменьшить
хорошая идея.Надо обдумать.
Если желающие кроме вышеотписавшихся есть ставьте плюсик..чтобы понятно было примерное количество возможных участников.
Ну соту и частично форс для нуление выделить не проблемс, проблемс в другом - кто обеспечит призы (ибо то были призы для стрелы в ее начале, а я так же помню призы для Скорпиона... так что и нам нужен призовой фонд в соответствие)?
З.Ы. Slavikas, я может и не особо активен но грабли иногда расшибаются больно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Что касаеться призов..я вот никогда не видел необходимости в каких то призах кроме символических..в данном случае предложено развлечься потеряв крохи (10-15кк) из своих армий..мне интересен сам процесс..наверное кто то думает по другому.Я могу предложить пару серебрянных сотиков в качестве памяти о победе ну и какие нить стеки в виде 10к сумок для промежуточных награждений.Еще валяеться огр комплексный на кад..еще могу огр АА добавить.Поспрашиваю в альянсе может кто еще что нить даст.Помогу с армией защитнику..На самом деле я просто очень хочу поучаствовать в таком мероприятии..может мне в начале моей игры казалось что это весело а сейчас я не получу того удовольствия..но попробовать стоит. Вдруг приживуться гонки и они станут регулярными..их можно сделать Летними,Осенними..
Zemliak я видел что ты где то написал: с момента моего забивания - вот и решил что играешь ты неактивно..но авторитет у игроков имееться и вопросов по поводу "помощи" своим к тебе не будет.Можно же вместо развлечения получить кучу негатива если Защитнику не будет доверия среди игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей