угу... руки все валасатые - даже на ладонях, и гаварид басам )))
Карм ... не пали ... а то поклонники на игромир не придут
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Костян ... ну ты то куда ... взял и вбил последний гвозь в крышку гроба ...
*ушол менять аватарку и оплачивать смену ника
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а зачем смену ника оплакивать?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
чтоб я долго не тупил,
помоги мне, о Аллах!
я б к аленачке вступил,
дык она в нейтралах.
И потом, а вдруг она
не в ночном халате,
не мила и не нежна,
а мужик волосатый ?
Приключенья мне такие
на задницу не нада,
мне б ал.бонусы какие
и от врагов ограда,
и хватило б с головой
мне бы этого вполне,
я ведь скромный и простой,
если не летать ко мне.
Цитата:
чтоб я долго не тупил...
Проста ода )
Дело в том, что на начальных этапах развития полеты конечно пугают... но потом, специально игроки пускаются во все тяжкие и мертвячат - дабы хоть кто нибудь прилетел
Могем в жуки пригласить... приходите знакомиться bugs.3bb.ru
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Дело в том, что на начальных этапах развития полеты конечно пугают... но потом, специально игроки пускаются во все тяжкие и мертвячат - дабы хоть кто нибудь прилетел
не сочтите за флуд но советы советовать нада знать кому вобщем улыбнуло
dolph1n, давай к нам! )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
З.Ы. VaMaG, мы не корнеплодные, мы - жуки
з.ы.ы. dolph1n, приглашение получил, форум знаеш, контакты тож не проблема найти... так что дело за тобой... а мы тут подебоширем)))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Долго вспоминал, где я мог видеть данный ник. Вот в связи с соседней темой вспомнил. Буквально 15-о сентября этот персонаж стал главой альянса ЛОСТ с довольно жесткими взглядами на жизнь альянса. Вот и возник у меня вопрос - что ж так быстро было принято решение о том, что ЛОСТ не подходит?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
все та ты видишь ... все та ты знаишь ... блин ... как нейтрал буду к тебе обращацо .. за инфармацией
хотел мертвяков из альянса повыкидывать, ну и чтоб не фильтровать долго, повыкидывал всех. Потом подождал пока зайдет хоть кто-то в ал из активных, ну и сам вышел как самый что ни на есть конкретный мертвяк. но пока я мертвячил, ребята подсуетились, устав приняли новый, назвали мертвяков модно "отдыхающими". а я чел простой, если мертвяк - то он и в африке должен быть мертвяк, ну не могу я быть отдыхающим.
вот теперь и нейтралю.
ну может и не совсем так все было, но какая фиг разница, результат все равно одинаковый, бггг
зы. сорри что так долго не заглядывал сюда - говорю же - мертвячу я
ззы. че-то не понял, мне пароль кто-нить в ал таки отпишет? а то типа приглашают в разные алы, но как я без пароля-то зайду блин. лучше не на форум отписывать, а в зелень - зелень я чаще читаю.
и самое главное. аленачка, обращайся лучше ко мне, я опытнее. и слово-то какое придумала, "инфармация", вот как это теперь называется, бггг.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость