Это ты счас с кем тут разговариваешь?
В моем топике где изучается спрос на огролоки нанки?
Мое Эго в порядке в отличие от вашего
Тебе я тоже продавать не буду да и трупам ничего не нада
Так что советую взять курс в кильватер инква и следовать на полных парусах вслед за ним
Для непонятливых - изучение спроса для того и создается чтобы узнать сколько люди готовы заплатить за эти арты и если мне подойдет их цена - продать.
Как я уже и сделал с артами 4,225 в количестве 10 штук - покупатель уже их получил и все остались довольны в отличие от вас надоедливые вечно чем то озабоченные Сенаторы Феникса в количестве уже двух штук
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Угу , непонятливый ты наш
Спрос я изучаю на огролоки нанковые
Если бы ты не флудил тут то пришлось бы самому апать - а так красота
Совет бесплатный - иди поучи восклицательный знак чтобы он правильно восклицал
Больше преуспеешь чем тут
ПЫСЫ для медленно думающих и малознающих -
В 1950-х годах производители начали осознавать, что вместо того, чтобы выбрасывать товары на рынок без его предварительного изучения, имеет смысл сначала исследовать потребительский спрос, а затем уже производить товары. Они поняли, что если подчас и удается убедить людей купить товар, то нет никакой гарантии, что они захотят купить его повторно. Именно устойчивый спрос на продукцию фирмы является основой ее процветания.
Такой подход к предпринимательству был назван маркетинговым. Маркетинг распространился прежде всего в отраслях, производящих потребительские товары в фирменной упаковке и товары длительного пользования, а также промышленное оборудование, необходимое для их производства.
Огрлоки бывают разные, но ты можешь и дальше продолжать тупить глубокомысленно Всё равно на большее тебя никогда не хватало
какие надо такие и будут
и прекрати грубить я же тоже грубиян или ты уже забыл?
"Продавец" - игрок сферы Феникс, выставляющий на аукцион лот по всем правилам торговли.
топик корсара в торговом разделе подлежит закрытию. Потому что он игрок сферы Пегас у которого нет соты на Фениксе
Дело в том что согласно этого:
Цитата:
Правила Форума
Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
вы подлежите наказанию. Потому что вы указываете модератору свое мнение на его действия.
Но, модератору именно для того дается право интерпретации, чтобы решать, как поступить в каждом конкретном случае, а правила - лишь рекомендации для него. Естественно, модератор может ошибаться, но в таком случае, обсуждение надо перенести в другой раздел. Что, кстати, и было сделано с данным топиком.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свод Правил Торговли
Термины:
"Продавец" - игрок сферы Феникс, выставляющий на аукцион лот по всем правилам торговли.
топик корсара в торговом разделе подлежит закрытию. Потому что он игрок сферы Пегас у которого нет соты на Фениксе
Цитата:
Правила Форума
Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
вы подлежите наказанию. Потому что вы указываете модератору свое мнение на его действия.
Но, модератору именно для того дается право интерпретации, чтобы решать, как поступить в каждом конкретном случае, а правила - лишь рекомендации для него. Естественно, модератор может ошибаться, но в таком случае, обсуждение надо перенести в другой раздел. Что, кстати, и было сделано с данным топиком.
Ну вот вы опять правила сами себе придумали!
Тут был упрёк модератору не в ДЕЙСТВИИ, а в БЕЗДЕЙСТВИИ - а запрета на обсуждение бездействия в том, что вы заквотировали нет, так что вы можете применять придуманные самолично правила только к себе
Ну не знаете вы правила, ну пойди да почитайте! Который раз уже опростофиливаетесь!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Жаба - великий зверь, ест изнутри и живет с рождения в отдельных личностях
СТС и ВЕРИТАС - ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ - ПИШИТЕ В КРИТИКУ, я бы вас уже обоих забанил , чего вы тут раскричались да еще и флуд в торговых темах развели.
ВЫ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ - Я НЕ ПРОДАВЕЦ А ИЗУЧАТЕЛЬ СПРОСА
есть у меня сота или нету ее - спрос на какие либо артефакты я могу сколько угодно изучать и никто мне не запретит
ЕСТЬ В ВАШИХ ПРАВИЛАХ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ - изучение спроса?
НЕТУ?
ВСЕ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - ПО ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ РАЗРЕШЕНО
СТАРАТЕЛИ - СМЕХ ВЫЗЫВАЕТЕ У ВСЕГО МИРА НЕУЖТО ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТНО
Шел бы лесом советовать там что кому делать
я делаю что хочу и как хочу
тебя ваабще не трогал непонятно чего ты ваабще так развонялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость