|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
ыыыы
поздравляю ...
теперь как раньше ...
не пофлудишь ... 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SERMIH
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
наше приветствия новому Храну и пожелания
терпения и участия,
строгости и справедливости.

_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...и не хами мне в ПМ 
Абиженный Вы наш, уже и хран только назначенный умудрился святому чалавику нахамить.
Определенно нуно сместить такого храна )))
Slavikas может проще завести почетный столб, кто не хамил... а то люди шугаются - букву не там поставил, и усе - в чОрный списак навечные времена.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rivai
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Феникса |
 |
 |
|
|
Уважаемые!
Дайте дух перевести! У вас пожеланий столько, что я прям растерялся. Давайте по порядку:
1. Моя ася 195641701 это для глав альянсов и представителей структур администрации. Прошу не обижаться, но поймите правильно если вы мне все дружно постучитесь и спросите как дела, я только к вечеру смогу ответить последнему.
2. Для всех вопросов,жалоб и предложений открою темки в сенате, и на форуме, там жду всех с конструктивными предложениями,замечаниями.
3. Что касаемо газеты, то я теперь ближе к вам чем вы думали,ася та же стучитесь, есть что подумать.
4. По поводу ПМ,и форума, надеюсь многие активно пишущие помнят мою позицию, так что все разрешено в пределах правил, возможны небольшие вольности при условии если меня будут слышать когда я скажу "Хватит".
5. Наказывать не люблю и делаю это редко, но очень изобретательно. Хамить первый не начинаю, что б не говорили.
А востальном все просто, наши отношения просты и понятны при условии взаимного уважения
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: ...и не хами мне в ПМ 
Абиженный Вы наш, уже и хран только назначенный умудрился святому чалавику нахамить.
Определенно нуно сместить такого храна )))
Slavikas может проще завести почетный столб, кто не хамил... а то люди шугаются - букву не там поставил, и усе - в чОрный списак навечные времена.
не тармази-сникерсни.я же не сказал что он мне хамил..я попросил на будущее чтоб он этого не делал  это же не запрещено-попросить? немного старый анекдот перефразировал
вообще ожидал реакции другого шизофреника.но на нет и суда нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Присоеденяюсь к поздравлениям! Желаю удачи! Феникс уникальный мир, тебе повезло.
з.ы. с назначением Хранителя, я покидаю Ваш раздел форума. Теперь rivai будет руководить модерацией форума Вашего мира! Всем спасибо за общение и понимание! До встречи! 
Спасибо и тебе, zaraza_xl 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |