Угу... компенсация в размере трех переездов по мельсу в течении двух месяцев, думаю всех бы устроила.
Хотя - я бы еще и от врашалки до кучи бы не отказался, хотя бы в тестомвом режиме на месяц, и последующим попросом - оставлять или нет.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
А чем покупка форса за серебро отличаетса от покупки за реал???Может я чего не понимаю..реал-серебро-форс....
Тут ты Геннадий совсем не в теме
Реал - серебро - форс - все правильно
нарисуй дальше схему как из серебра сделать реал
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да ну, затея разбогатеть на сфере ))) илюзия .
На Ори серебро и все пучком
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
так же как и раньше делали и серебро не нужно было...и примус так платили и форс за реал продавался...а серебро это просто универсализировало....и посути оно нужно только тем, кто прем за кровные покупать не хочет и может ещё какие там другие услуги игры...
Угу... компенсация в размере трех переездов по мельсу в течении двух месяцев, думаю всех бы устроила.
Хотя - я бы еще и от врашалки до кучи бы не отказался, хотя бы в тестомвом режиме на месяц, и последующим попросом - оставлять или нет.
определенно поддерживаю данную мыслю)))
но вращалка даже важнее
_________________ No one like us we don't care.
Everybody lies.
Интересно, как скоро появится в инете объявы о продаже серебра за реал)))
Ну что Зёма, будем первыми?
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
lamitech, так я давно серебро продаю... правда только своим... вот подумал... аки есть почти во всех мирах... под арха заделаюсь и буду серебро в один мир сливать)))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
lamitech, так я давно серебро продаю... правда только своим... вот подумал... аки есть почти во всех мирах... под арха заделаюсь и буду серебро в один мир сливать)))
Да достать серебро можно, его бы еще обналичить или хотя бы удобную торговлю организовать: форс - серебро, серебро - форс. Создать торговую компанию, налоги снимать..ммм ВОТ где тактика, а мы то ждем военной тактики в ДСке годами...
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
ну не знаю я к примеру на тельце за неделю заработал на прем месячный.
за месяц на полугодовалый а потом сразу на 2 года купил)))
серебро это выход...
как глоток воздуха в душном помещение.
Да все нормально,просто серебро не капаетса,не добываетса,серебро -это реал,реал вошол в в игру официально(за реал можно купить форс,ресу,арты) с этим надо смиритса или не смиритса, и играть дальше)))))
Доброго времени суток всем игрокам этой славной игры.Если вы не против, то я выскажусь тут немного по поводу драг металлов, вошедших и в этот мир, и кое чего другого.
Честно говоря вся песня с серебром мне не очень то нравится. Я играю вот уже не первый год, но , честно говоря, ввиду моей загруженности,в данный момент нахожусь в почти неактивном состоянии. Но за всеми процессами которые происходили в игре я слежу ( можете судить по дате регистрации) уже давно, и последние тенденции коммерциализации проекта мне очень не нравятся, начиная от акции " подсади друга и получи бесплатную дозу", тьфу "пригласи друга и получи скидку на прем", и кончая всеми этими годовыми ,полугодовыми артами, защитами, ускорениями науки, и прочими прелестями, превращающими=превратившими проект к коммерческий отстой, который творится во всех остальных онлайновых играх. Не скрою, когда годка эдак три-четыре назад, всё было совсем иначе я с любовью и сердечностью относился к ДС как к ресурсу который не был таким, как подавляющая масса прочих MMOG в которых акцент был неприлично открыто выражен в концепции "хочешь быть сильным- плати деньги". Но вот, прошло время, и ДС изменилась, увы, не в лучшую сторону, как истинный фанат этой игры я не могу без боли в сердце смотреть на очередной баннер, зовущий в биллинг, сулящий чудесные метаморфозы интерфейса, на дурдом который творится на межкольце, на топов, растущих как на дрожжах от закупленных артов в магазине, на резкие различия в силах игроков, обусловленных денежными нововведениями. Лично я - нещедрствующий студент, и премиум для меня непозволительная роскошь, не говоря уж о прочих тягах-шмягах в биллинге.Ясное дело, что говорить про всё это я могу лишь на воздух и от меня ничего не зависит, я просто бы хотел услышать ответ на следующий вопрос. Делается ли в ДС хоть что нибудь для, по-настоящему, более комфортной и удобной игры тех людей, которые пользуются лишь тем, что преподносит им БЕСПЛАТНАЯ компиляция ДС ? Спасибо за внимание.
Делается ли в ДС хоть что нибудь для, по-настоящему, более комфортной и удобной игры тех людей, которые пользуются лишь тем, что преподносит им БЕСПЛАТНАЯ компиляция ДС ? Спасибо за внимание.
С уважением dragonmaster.
по сути НЕТ, но ввели серебро, чтоб прем могли покупать игроки за честно/не честно(нужное подчеркнуть ) заработанное ИИ...
а топами стают не благодаря артам купленным в билинге, эт смешно ...нужно уметь позиционировать себя так, чтоб тебе доверили форс твои соалы, товарищи по игре и тд. во временное пользование..потом они уходят и остаётся наследство и именно из-за наследства загибается эта игра...и если прийдя в игру ты не сумел получить наследство от уходящих игроков, топом стать ну очень тяжело, хотя конечно нужно уточнить, что в твоём понимании "ТОП"...я воспринимаю как первую 10 на протяжении как мин. месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя