дело с локальными артами не так просто, люди их будут покупать в будующем и за 5-7 кк если он действительно стоящий, потому что будет играть роль общий бонус который эта локалка добавит к добыче.
Цитата:
будет, никто не откажется от строительства 4 левела.
При курсе 1:3:6 4-ый левел достаточно сильно проигрывает 1-му. Я уже видел аналогичные Ваши замечания по этому поводу, хотелось бы пояснений. Хотя я почти готов поверить на слово:)
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Псолао точно от Пап не откажутся=)А вот я как лиенсу могу отказаться от Бридов...скажем так дело вкуса,вот какой вкус будет у народа,такие и будут цены
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Ничего себе: обидно! Да сейчас нанку днём с огнём не сыщещь меньше чем за 2,3 када за 1 нану... И это на межкольце... Так что наживаются братья-псолау на бедных воранерах дай Боже как!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Ничего себе: обидно! Да сейчас нанку днём с огнём не сыщещь меньше чем за 2,3 када за 1 нану... И это на межкольце... Так что наживаются братья-псолау на бедных воранерах дай Боже как!
Пасибо обнадежили
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей