_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Вот поэтому я и стремлюсь в своей округе ( территория вокруг моего комплекса +-10) как можно быстрее и сильнее развиться, чтобы потом самому летать и не переживать что ко мне придут
2Bart_Sympson: Ну чтож тогда ты все продумал, можешь считать это была разведка боем
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
ну для бешеной собаки (не имел ввиду хсд) и 100 комплексов недалекая дорога
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Чтобы тебя не грабили, надо все прятать. Бесит летать к людям, которые постоянно все прячут. Слетаешь 3-4 раза и надоедает. Армию впустую гонять не хочется. Всегда находятся те, кто не прячет. Правда иногда разозлишься на такого хомяка и специально начинаешь доставать его спамом, чтобы в конце концов ограбить.
Aoretto писал(а):
Чтобы тебя не грабили, надо все прятать. Бесит летать к людям, которые постоянно все прячут. Слетаешь 3-4 раза и надоедает. Армию впустую гонять не хочется. Всегда находятся те, кто не прячет. Правда иногда разозлишься на такого хомяка и специально начинаешь доставать его спамом, чтобы в конце концов ограбить.
Взято на заметку . Я думаю, что все равно придеться прятать ресы, каким бы у тебя рейтинг не был (ну конечно из топ 25 я игроков в расчет не беру, хотя бывает наверное всякое).
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
Взято на заметку . Я думаю, что все равно придеться прятать ресы, каким бы у тебя рейтинг не был (ну конечно из топ 25 я игроков в расчет не беру, хотя бывает наверное всякое).
Историю интересную расскажу. Открылся тут рядом со мной человек один. До этого нейтрало был, я его пограбил немного он закрылся. Так вот, открылся и сразу в ал вступил. В мелкий такой, никудышный ал, на который я ежедневно летаю. Я сразу полетел на этого игрока, в ответ он мне пишет сообщение, говорит, что сутками в инете, что лететь на него не надо, все равно все спрячет. А если летать буду, то он в ответ полетит и пр. Ну я проигнорировал его. Но тут ко мне с его ала спам полетел. Много спама. Очень некстати, тут альнсом всякие ловли мутим, мне спам не нужен. Ну я и договорился с ним, что сейчас армию отзываю, если прекратится спам. Я армию отозвал, но сразу предупредил, что в ближайшее время в гости полечу. Сказал сразу всю правду. Говрю, если грамотно играть будешь, все спрячешь, я к тебе летать редко буду, или вообще не буду. Пожелал удачи. Он сказал, что последует моему совету, спасибо сказал Этой же ночью я к нему с пробоем прилетел, да еще и 2 раунда ударная провела, армию на 2/3 срубил, пограбил. Он даже динаму попытался поставить , но основная армия его не во внутренней была. То есть голяк полный. . На это он ничего не сказал. Армию решил спрятать. Отправил защищать соту соседа, но он не подумал, что я и соседа его навещаю, причем одними чемоданами. Я наткнулся чемоданами на его остатки армии, очень разозлился, остатки армии занулил. На следующий день он закрылся. Вот такой нейтрал. Такие не выживут точно.
Отличная история! Больше всего понравился момент с остатками его армии у соседа Вот по-этому, я и написал что лучше всего вступить в сильный ал, чтобы там у серьезных игроков набраться опыта, получить различные консультации и пр., а дальше уже самому решать как быть (я думаю что если захотеть, то в хороший ал вступить не проблема, главное чтобы голова была на плечах и немного серого вещества в ней).
А глупым нейтралом быть это не дело, самому себе могилу рыть. То есть, вот так пограбят его, пограбят, надоест и вообще кинет DS, не познав всех возможностей.
Aoretto писал(а):
Кроме серого вещества, нужно время. Много свободного времени. Иначе ничего не выйдет. Ну и привыкать надо раза 2-3 за ночь просыпаться. Я уже привык.
Вы не поверите но я тоже привык =)) Я до 4х даже не ложился за эти дни ни разу (это было вызвано довольно быстрой постройкой зданий в начале игры), но это дает свои плоды, я думаю что на данный момент у меня довльно все не плохо получается.
Вы не поверите но я тоже привык =)) Я до 4х даже не ложился за эти дни ни разу (это было вызвано довольно быстрой постройкой зданий в начале игры), но это дает свои плоды, я думаю что на данный момент у меня довльно все не плохо получается.
Открой ворота и сразу будет видно, хорошо у тебя получается или нет.
Demiurg01 писал(а):
Bart_Sympson писал(а):
Только открыл ворота и через час список атакующих армий на экран не помещался! СУПЕР!
да! вот такой народ тут общительный. А ты что ж растерялся. Тож надо было в гости к кому нить заглянуть. К тому же Лиону, например. Глядиш он тебе в качестве сувенира пару тысч продиума подкинул. Для него то пустяк, а тебе приятно.
не-а.. нету у меня прода ))) а вот пару к амиков подткину.. с доставкой на дом )))
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Да уж... я тоже уже забыл, когда в последний раз высыпался... Как открыл ворота, так просыпаюсь несколько раз за ночь, войска разослать в даунтайм, да к спонсорам, да проверить, не взбрело ли кому из топовых альянсов меня пощупать... Не представляю, как умудряются играть люди, у которых нет интернета круглосуточно! Это ж постоянно подставляться приходится.. либо прятать всё перед уходом... тоже торможение в развитии.
А нейтралом быть действительно нелегко, но зато если уж продвинешься высоко по пути нейтрала, то тебя любой альянс будет рад у себя видеть, даже могут и дложность предложить!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей