Извините, один нубский вопрос... Что такое квест? как это примерно проходило на других сферах и почему всем так не понравилась его отмена у нас для 1-й колонии?
Т.е. разгадывает кто-то один, а колонию получают все? Бредовато... не каждому же по загадке, так? Ну, впрочем, это наверно для обсуждения в "помощи новичкам" больше подходит. Я лично голосую за полтора месяца. как раз к этому моменту кспею развиться - надеюсь...
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Проголосовал за месяц,хотя вторую колонию готов заселить через неделю=)...вообщем с нетерпением жду
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
мнда, а вот что делать мне, в сущности только что зарегившемуся... я только через недели 3 получу возможность колонизировать, я думаю. еще неделю мне это будет нафиг не надо, то бишь - месяц. потом где-нить 2-3 недели на приведение 1-й колонии в божеский вид, и у меня будет гораздо меньше геморроя, если я подожду еще недели 2 до заселения на 2-ю.
то есть, 2 месяца, как не больше.
я думаю тем, кто тут играет уже давно, смысла ждать не очень много...
но все же, хотелось бы народ немного уровнять...
голосую за 2 месяца.
SavageSage писал(а):
потом где-нить 2-3 недели на приведение 1-й колонии в божеский вид, и у меня будет гораздо меньше геморроя, если я подожду еще недели 2 до заселения на 2-ю.
А зачем ей божеский вид? Для красоты? 1,5-2 дня на постройку технологических зданий, 5 дней на МКК и 3 дня на КЦ.
Дней 10 в-общем... если захотеть... А огромные кто-нибудь строятся долго.
1,5-2 дня на постройку технологических зданий, 5 дней на МКК и 3 дня на КЦ. Дней 10 в-общем... если захотеть... А огромные кто-нибудь строятся долго.
у меня моя основная еще не застроена. недели через 3 останется тока нейтрал, и тут еще и колония. ладно, строимся по вышеуказанной схеме, перегоняем ученых... параллельно застраивая нейтралку и домашку в основной. проходит 10 дней.... и ты предлагаешь мне, Лиенсу, у которого нет огромных нан\кадок одновременно: застраивать нейтрал основной, застраивать колонию №1 и начать развивать колонию №2?? я понимаю, что я очень активный игрок... но не до такой же степени... свихнуться можно же еще война на горизонте
и еще, я как-то забыл упомянуть о главной причине. ерунда, в общем, мелочь.
реал!
вообще, черт меня раздери, что я делаю на этом форуме? у меня экзамен через 6 часов, а я тут занимаюсь чем попало... через 2 дня будет день рождения... еще через 2 дня - еще экзамен. дурдом, а не реал какие колонии? какие нейтралки? какой кц? какие ядозаврыы! аааааа!!
*убегает, размахивая руками, aka npc в фаллауте*
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
ИМХО месяц в самый раз...но лучше полтора лучше пусть будит качество... а не кучество - начинающие играть при хорошей игре, как уже было сказано как раз успеют сыграть да КЦ...насчет сложности квеста... лучше посложнее и поинтереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей