да а действительно нельзя ли чтоб там была ещё и информация о воротах???
я не понимаю,а чё это даст то?...
всё равно чаще всего смотришь комплексный рейт того к кому летишь, что б прикинуть скока там производящих зданий и можно ли вообще чё то от туда вывезти,а следственно заодно ещё и взгляд случайно падает на его ворота...
я не понимаю,а чё это даст то?... всё равно чаще всего смотришь комплексный рейт того к кому летишь объясните,может я чё не понимаю
это самая большая ошибка, которую только можно совершить. в один прекрасный день, можешь попрощаться со своей армией , если в будующем будешь руководствоваться этим рейтингом.
ooFrOsTBitEoo писал(а):
AurUs писал(а):
да а действительно нельзя ли чтоб там была ещё и информация о воротах???
я не понимаю,а чё это даст то?... всё равно чаще всего смотришь комплексный рейт того к кому летишь, что б прикинуть скока там производящих зданий и можно ли вообще чё то от туда вывезти,а следственно заодно ещё и взгляд случайно падает на его ворота...
объясните,может я чё не понимаю
У меня комплексы по полминуты или больше грузятся... не понимаю, что там грузить,но всё же.... поэтому ручками смотреть состояние ворот и сотовый рейт возможности толком нет... потому и расту гораздо медленнее, чем мог бы Даёш сотовый рейт и состояние ворот!!!!
поэтому ручками смотреть состояние ворот и сотовый рейт возможности толком нет... потому и расту гораздо медленнее, чем мог бы
Из-за этого растёшь медленнее? Лан не об этом тема.
nightmind писал(а):
Даёш сотовый рейт и состояние ворот!!!!
Лучше бы предложили как это осуществить, а не критиковать. Опять же пусть автор поправит, но повторяюсь, график состовляется по scv файлам, которые доступны в свободное пользование, как ты собрался получить инфо по сотовым рейтингам? Так же 3 часа прокручивать комплексы и записывать в программку?
я не понимаю,а чё это даст то?... всё равно чаще всего смотришь комплексный рейт того к кому летишь объясните,может я чё не понимаю
это самая большая ошибка, которую только можно совершить. в один прекрасный день, можешь попрощаться со своей армией , если в будующем будешь руководствоваться этим рейтингом.
я имел вииду что заоодно всегда и на сотовый рейт смотрю, помимо основного
Я не могу предложить как это сделать, я в этом не хорошо разбираюсь.... А вот состояние ворот оооочень нужно, т.к. вместо того, чтобы нудно прокручивать комплексы ищия подходящего спонсора, можно просто задать в программке расширенный поиск, задав определённый размер рейта, с такого-то по такой-то комплекс......
Может вам не лень, но лично мне легче найти сразу нескольких спонсоров одним нажатием кнопки, чем рыскать по комплексам....
Я не могу предложить как это сделать, я в этом не хорошо разбираюсь.... А вот состояние ворот оооочень нужно, т.к. вместо того, чтобы нудно прокручивать комплексы ищия подходящего спонсора, можно просто задать в программке расширенный поиск, задав определённый размер рейта, с такого-то по такой-то комплекс...... Может вам не лень, но лично мне легче найти сразу нескольких спонсоров одним нажатием кнопки, чем рыскать по комплексам....
Ага, и чтоб состав армии расчитали, а ты бы в потолок плевал? А вапще классная штука, респект создателям
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Рулезз... супер ) А отстование в три часа.... это же на сколько я понял по scv файлам делается чего же вы хотите.
Угу. И время в csv файлах - GMT (То есть Москва-3) Так-что нет отставания.
Имелось ввиду, не отстование по Гринвичу или ещё по чему, имелось ввиду, время обновления графика. Но там тоже не каждые три часа, я напутал а вроде по такому графику.
Цитата:
на данный момент рейтинг обновляеца: 11:30 14:30 23:30 02:30
Ну csv-файлы должны обновляться раз в 2 часа.
01:00, 03:00, 05:00, 07:00, 09:00, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00, 23:00 GMT Последнюю пару дней сферу колбасит и некоторые обновления не происходят.
А вообще интересная картинка наблюдается - рейтинг DS обновляется раз в три часа (начиная с 0:00 MSK) а csv-файлы раз в два часа (тоже с 0:00 MSK). Получается, что иногда значение рейта свежее в DS, а иногда (но чаще) в csv. Ну и четыре часа в сутки (если не напутал) и там и тут цифры одинаковые.
Ну csv-файлы должны обновляться раз в 2 часа. 01:00, 03:00, 05:00, 07:00, 09:00, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00, 23:00 GMT Последнюю пару дней сферу колбасит и некоторые обновления не происходят. А вообще интересная картинка наблюдается - рейтинг DS обновляется раз в три часа (начиная с 0:00 MSK) а csv-файлы раз в два часа (тоже с 0:00 MSK). Получается, что иногда значение рейта свежее в DS, а иногда (но чаще) в csv. Ну и четыре часа в сутки (если не напутал) и там и тут цифры одинаковые.
А откуда инфа, как должны обновляться csv-файлы, если не секрет?
И что Вы понимаете под обновление csv-файлов? Обновляется ли в них рейтинг так часто, как Вы пишете? Или просто пересоздаются файлы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя