да отличное описание
и абсолютно согласен с Blighted_Soul что не надо прыгать по альянсам, когда я вижу несколько заявок от претендента в разные альянсы, у меня 1-я мысль что человек просто ищет крышу и без разницы что там за альянс лишь бы был на 1-й странице.
а по поводу писем ТОПам...... 1-е письмо скорее всего не поможет, просто решат проверить что там есть на соте, да и искать какая там армия из нескольких десятков летит именно к отписавшемуся тоже отнимает драгоценное время ТОПа.
НО все равно если ничего на соте не будет то летать станут однозначно меньше или вообще перестанут.
П.С действительно это прилепить бы хоть куда-нить замечательный труд.
я вначале тоже писал что летать просто бесмысленно. что войск там не будет и ресы я прятать умею.
отставали. если не сразу то после второго же полета...
сейчас когда мне такое присылают... не трогаю таких людей... если вежливые.
а не как некоторые... (были и такие) которые **** ругались. и сейчас спрятались за спинами одного из алов.
P.S. вот кстати может и обращусь к лидеру этого альянсо. что бы выгнали его или дали добро на зануление.
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
я вначале тоже писал что летать просто бесмысленно. что войск там не будет и ресы я прятать умею. отставали. если не сразу то после второго же полета...
а я не понимаю таких писем.
Бессмысленно т.к. всё сныкано? Ну а зачем писать-то тогда, или это такая братская забота о нападающем? %)) раз пишет - значит не хочет чтобы нападали, значит нападения приносят/могут_принести вред - так не лучше ли в этом честно признаться, чем гнуть пальцы про то что онлайн 24х7? а то заносчивый человек возьмет, да и из принципа докажет что грабануть и понулить можно кого угодно %))
и вообще ИМХО лучше ничего не писать. молчаливое ныканье поможет избавить от систематических налётов с гораздо бОльшей гарантией, хотя времени может понадобится и больше.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Не знаю... Я, когда молча ныкают ресы просто зверею... начинаю летать и проверять на прочность, пока не занулю окончательно... это ж подстава просто -- летишь, время теряешь, а там шиш!
Совсем другое дело, когда тебе в начале пути дают понять, что всё видят и ресы спрячут, лучше попробовать слетать в другое место!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Не знаю... Я, когда молча ныкают ресы просто зверею... начинаю летать и проверять на прочность, пока не занулю окончательно... это ж подстава просто -- летишь, время теряешь, а там шиш!
Совсем другое дело, когда тебе в начале пути дают понять, что всё видят и ресы спрячут, лучше попробовать слетать в другое место!
Ага, точно! А некоторые еще потом (после прилета) пишут, что-то типа "ну что, съел, №%№%!?". Не надо так делать! Топ, пошедший на принцип - жуткая штука
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Господа ПР, ну зачем вы мне маленькому нубу уделяете такое внимание ? Ресов у меня нет, армии тоже, в альянсы большие ни кто не берёт. Может быть будем дружить, я разовьюсь и тогда меня пограбите?
зы: а фак нормальный, только обычно нубы на форум не заходят
Нее Агабелда, так не пойдёт. И так запарился эти сообщения удалять, а вдруг кто-то мне в любви там признаваться будет, а? Изверги. А вообще, я с вашим спамом высыпаться так начал, спасибо
Прочитал, и решил вставить свои 5 копеек. Так сказать, выступить со стороны ньюбов.
Хоть судьба меня и закинула подальше от топов, иногда они прилетают. Ну и что же? Прячу ресурсы с армией и особо не переживаю. Отписываюсь как правило только если заметил армию в момент вылета, ведь бессмысленно предупреждать о пустой соте за 30 минут до нападения. И действительно, нападающие быстро теряют интерес. Мало того, начинаю потихоньку сам прощупывать ближайшие соты и сразу помечаю как не интересные те, с которых ничего не вывез. Лучше в это время на настоящего мертвяка слетать.
Так что не так страшен черт, как его малюют. Главное не нажить врагов резкими высказываниями и вызывающим поведением.
P.S. Было действительно интересно узнать отношение топов к сообщениям от их жертв.
P.P.S.
D1zzy писал(а):
а фак нормальный, только обычно нубы на форум не заходят
Хе, значит я не совсем обычный нуб, коль сюда заглянул.
На змее на меня полетело 3-4 человека, когда я там начал...
Я каждому отправил по 1 армии разведки. Отправил так, что разведки приходили к ним на соту одновременно с их грабительскими армиями...
Больше ни один не прилетел из них, однако...
Сейчас на Tau Ceti это проверяю. Вчера ворота открыл, уже топы летят. Благо им далеко с первых комплексов лететь.
Я думаю, что топам писать ничего не надо. Пустая сота красноречивее слов. Когда я вижу письмо, в котором пишут, что все спрятано и можно не лететь, никогда армию не отзову. Раз пишут, значит есть на то причина. Вдруг у него в это время ресы с аука приходят, или коннектро торговли локальный строить не хочет и ресы на соте лежат. В общем, есть вероятность того, что на соте будет чем поживиться, вот тебя и просят отозвать атаку.
Лично я в последнее время если и летаю на человека который только ворота открыл, то редко, и уж не делаю армию с номером его соты... и так сфера такая мрачная, а если уничтожить всех новичков, вообще тоскливо будет... Может поборем жадность и будем беречь неразвившегося новичка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость