В жизни не раз наблюдала, как относятся к новичкам по-настоящему увлеченные каким либо делом люди.
Они рады каждому потенциально больному (в хорошем смысле этого слова) и
видят в новичке не человека, который мешается под ногами, а того, кто в будущем будет идти рядом, если ему помочь на первых шагах.
Вот именно.... я ньюбам стараюсь помогать и советом и ресами... Для меня 10к ресов -- копейки, а для ньюба целое богатство на которое можно пол-соты обстроить!
Так что странно, почему нет в голосовании варианта "Люблю и помогаю" Или таких кроме меня не бывает, остальные только ресы возят?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Вот именно.... я ньюбам стараюсь помогать и советом и ресами... Для меня 10к ресов -- копейки, а для ньюба целое богатство на которое можно пол-соты обстроить!
Так что странно, почему нет в голосовании варианта "Люблю и помогаю" Или таких кроме меня не бывает, остальные только ресы возят?
Кто помогает нубу не советом,а реально,не из своего альянса,а просто незнакомому?я думаю таких единицы,потому и нет такого варианта
Нифига не еденицы, таких хватает, если ньюб конечно симпатичен, и спросит нормально...
при чем тут "спросит"? было написано:
song233 писал(а):
Кто помогает нубу не советом,а реально,не из своего альянса,а просто незнакомому?я думаю таких единицы,потому и нет такого варианта
да, единицы, лично я вот только ДаркСапа и знаю %))) теперь %))
хотя через лккт нубам-соседям с закрытыми воротами сбрасывал продиум даром по 10к-20к, но это вить так, чисто чтоб отвязался... %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Чт мар 31, 2005 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Zemliak писал(а):
Как новичок могу сказать одно, правильные советы в начале и тогда не надо будет и ресы просить, а вобще мы не собираемся оставаться в новичках.
Ну не скажи,ресы всегда нужны ,нана в особенности А то что в новичках вы не останетесь это понятно.но вместо вас придут новые,после них еще и еще...и прервать эту цепочку невозможно
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Zemliak Согласен Да и вообще, поколения меняются, новое заменяет старое и т.д.
Наш прихо неизбежен!!
Кстати говоря, DS - первая он-лайн игра, в которой такой хороший ФАК и в таком количестве)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Ну я к ним не отношусь=)
Ну если нуб вежливый,можно и помочь....и съесть обидчиков его симбиоз можно сказать=)
А вот невсопитанных нубов,незнающий грань между добрым юмором и оскорблением,которых много,ел,ем и буду есть...пока не умру от ожирения
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Конечно ресы никогда лишнимы не бывают, особено если их умееш прятать, просто я хотел сказать что дав правильные советы по развитию у человека не будет дифицита ресов (что часто бывает у новичков), а то что после нас прийдут другие, так это и так понятно, пусть приходят, я только за.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Zemliak писал(а):
Конечно ресы никогда лишнимы не бывают, особено если их умееш прятать, просто я хотел сказать что дав правильные советы по развитию у человека не будет дифицита ресов (что часто бывает у новичков), а то что после нас прийдут другие, так это и так понятно, пусть приходят, я только за.
дефицит ресов будет всегда=),все зависит от кол-ва заводов=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей