Законопослушный нейтральный -Не нападет и не причинит вреда безоружному противнику. -Не причинит вреда невинному. -Никогда не убьет ради удовольствия.
И это альянс ПР? Не смешите
Кстати, почитал ссылочку и убедился что мы пока Lawful neutral. Ради удовольствия войны не устраиваем. Пытками пользуемся редко и без удовольствия... короче, инквизиторы... очищаем сферу от скверны.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Кто же скверна то по-твоему? ЛЦ и ЭКУ? Да не сказал бы.. Я думаю, что и ЛЦ поддерживают тоже идеи о уравновешивании, как и мы. Я и тебе это много-много раз говорил уже.....
Кто же скверна то по-твоему? ЛЦ и ЭКУ? Да не сказал бы.. Я думаю, что и ЛЦ поддерживают тоже идеи о уравновешивании, как и мы. Я и тебе это много-много раз говорил уже.....
Ну что ты сразу ЛЦ, ЭКЮ... Я вообще-то Ладрона имел в виду... и на конкретные альянсы не переходил. Скверна, она не в альянсах, скверна в игроках... и ПР её выкорчёвывает!
и в каких игроках скверна? ну вот в каких? каких игроков ПР считает скверной? Мнение то на этот счёт у каждого своё. И врят ли мнение ПР совпадёт с моим, к примеру, мнением, как и мнением большинства остальных. Так что же получается в таком случае? А то, что скверна то как раз под инквизицию и заделалась. Вот и всего то <_<
А вообще в любом случае интерессно, кто скверна то? Можно в принципе в ПМ или в Аську. Если я вхожу в скверну - то говорите здесь. Я не обижусь.
И вообще. Что за заявления о скверне? Опять ПР пытается себя про ПиаРить в лице новичков и пока что не "въехавших" в положение альянсов? Надоело уже это выслушивать, ей Богу
И эти подписи... "завалил лардона" "расчитал" "морально поддержал"... Что дальше? "не дышал, пока валили лардона", "не мешал".. А далее противники "валил ПР, пока они валили лардона" или я "чинил интернет, пока валили лардона".. Фи, чушь какая...
И не надо мне за это шишку. Я всего лишь пытаюсь сказать, что вот лично я НЕ считаю альянс ПР законопослушным нейтральным, а тем более добрым. И такие обсуждения были разрешены в первом посте этой темы.
Вообще во всяких ролевых игрушках я хаотик ивал, т.к. это не обязует соблюдать РП, вали кого хочешь, делай что хочешь. Можно вообще послать человека, РПэшно конечно Ну а в сфере я скорее нейтрал ивал...
Ну, мы пожалуй практически полностью подходим под описание "Хаотичный добрый", вот только "зло" у нас свое, а не общепринятое
А давайте не будем: "Моё зло, твоё добро"... у нас есть общая точка отсчёта, данная Слоником!
Так что помечаем: Клан Desperados -- Chaotic evil
А я не говорил, что мы "хаотичные добрые", я сказал, что это наиболее подходит:
Цитата:
Выполняет обещания, данные добрым персонажам (кроме случаев, когда это может помешать его борьбе со злом, что должно быть объяснено тому, кому было дано обещание, чтобы его не обидеть) Лжет только злым или нейтральным персонажам. Не атакует и не убьет безоружного врага, если только он не является злом, с которым в любом случае надо разделаться. (просто покормится ) Никогда не причинит вреда невинному... Только если этого нельзя избежать. Не станет применять пытки. Может угрожать. (В крайнем случае, возможно применение пыток для получение информации). (если нас попросят, мы не станем летать некоторое время, даже если воюем с альянсом) Никогда не убивает ради удовольствия (однако уничтожение зла доставляет ему удовольствие). Всегда стремится помочь окружающим. Сомневается в авторитетах. Хорошо работает в группе, но не любит подчиняться правилам. Никогда не возьмет грязных денег, кроме особых обстоятельств, когда это нужно сделать ради хитрости или для благих целей. Никогда не предаст друга, если только друг не сделает ему худшую подлость.
Если опровергнешь что-нибудь из жирного, тогда готов с тобой конструктивно поспорить)))
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Нет. Только видя потенциальную угрозу себе/академии/своим пастбищам.
Ну может было пару раз... За неосторожное высказывание, может даже и не в свой адрес, аль еще по какой-то гнилой причине
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
А мне Chaotic Good ближе всего (cфера пока не исключение).
Цитата:
Хаотичный добрый
Хаотичные добрые персонажи - сильные индивидуалисты с доброжелательным характером. Они верят в добро и справедливость, но не испытывают необходимости в законах или иной регулировке взаимоотношений. Им ни к чему те, кто говорят, кому, что и как надо делать. Они действуют, исходя из собственных внутренних моральных принципов, которые, хоть и добродетельны, могут расходиться с принятыми в данном обществе.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
И вообще. Что за заявления о скверне? Опять ПР пытается себя про ПиаРить в лице новичков и пока что не "въехавших" в положение альянсов? Надоело уже это выслушивать, ей Богу
И эти подписи... "завалил лардона" "расчитал" "морально поддержал"... Что дальше? "не дышал, пока валили лардона", "не мешал".. А далее противники "валил ПР, пока они валили лардона" или я "чинил интернет, пока валили лардона".. Фи, чушь какая...
Тьфу ты... ну это ж просто прикол такой, с этими подписями... А вообще если б кто из EQU или LC написал в подписи "нулил ПР пока они нулили Ладрона" -- это бы сильно было!
А по поводу ПиаРа... Я лично не делаю нашему алу рекламу своими постами. Я просто флудер... ну и что, убить меня за это?... А желающих вступить в наш альянс до сих пор немало, но мы к сожалению не берём... надо хотя бы существующих рекрутов подрастить! Поэтому не до рекламы нам, да, впрочем, рейтинг сам говорит за нас...
А можно вопрос? Как собственно можно проводить деление на хороших, плохих, нейтральных, совсем нейтральных, если в принципе подавляющее большинство живет граблением кормушек (не вкладывал в эти слова ничего плохого - се ля ... сфера ), нулением врагов и накоплением армии... вот если бы кто-нибудь только армию копил, кто-нибудь только воевал, а кто-нибудб только и делал, что артики копает , вот тогда можно кого-нить выделить... а щас как? Нужно критерии создать, а без них и хорошие плохие, и плохие хорошие...
Грабят то все? А грабить - плохо, одна из 10 заповедей об этом говорит
[quote="Crusodor"]и в каких игроках скверна? ну вот в каких? каких игроков ПР считает скверной? Мнение то на этот счёт у каждого своё. И врят ли мнение ПР совпадёт с моим, к примеру, мнением, как и мнением большинства остальных. Так что же получается в таком случае? А то, что скверна то как раз под инквизицию и заделалась. Вот и всего то <_<
А вообще в любом случае интерессно, кто скверна то? Можно в принципе в ПМ или в Аську. Если я вхожу в скверну - то говорите здесь. Я не обижусь.
И не надо мне за это шишку. Я всего лишь пытаюсь сказать, что вот лично я НЕ считаю альянс ПР законопослушным нейтральным, а тем более добрым. И такие обсуждения были разрешены в первом посте этой темы.[/quote]
Блин повериш мне ,уже давно хотел Прикольнутся по этому поводу:))) Такие идеи были по этому поводу,щас вспомню одну:)))
Забивал косяк во время слияния РЕАЛЕРКА с ЛАНДРОНОМ:))))
Пускай делают такие подписи,они свои ники рекламируют в игре.Я не против например,некаторые интересно почитать.А завалить ландрона было не сложно ,а сложно было Армию собрать для этого.с Чем РК справился вроде бы не плохо.
А вот нащот Того что многие ТОП игроки сильного АЛА говорят о том-мол мы тебя так и сяк ловили а ты трус ныкаешся,и нам вреда мало наносиш.А как вы хотели чтобы 1 чел занулил себя моментом и дал вам спокойно спать(всем-это всему альянсу).И посмотрите какое увожение он получил от друзей и врагов(если он успешно уворачивается от ваших ловушек и сам наносит вред вашему АЛУ).Об этом не мечтать тому кто сидит в спокойствие,за спинами своих товаришей по АЛу и вынесет Топа из Ала у которого надежды на победу нет,а воюют из за Гордости.Это ПОнторезов касается,каторые превыкли что если что то их Прикроют.Незнаю так к слову сказал:)))))---ne obroshaem na menja vnimanija,ja ne sovsem trezv;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей