Для тех кто не желает включить мозги поясняю ситуацию:
Продавец выставляет лот на торги, устанавливает не совсем скажем реальный момент, идут торги, ставки растут, вдруг соальянсник видит етот топ, стучица в асю к продавцу и говорит, друх мне етот лот нужен ну нафига ты его выставил, постучался бы ко мне я бы его у тебя вот за столько то купил, что устаивает и тебя и меня. Продавец соглашется и покупатель(соальянсник) делает ставку-момент, покупаю лот далеко не за моментал....
Правила никто менять не станет, ни ради тебя Нум ни ради Аболтуса, живете на Фене, выполняйте местные законы, все просто...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Ребята, любые правила можно обойти, просто надо быть чуть внимательнее при их прочтении, так что нинада плакать %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
ну не знаю, всеже зачем делать пункт который реально мало что решает но который мешает. ведь тот же Аболтус мог просто попросить знакомого из ИТС к примеру и все былоб точно также.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Мог обойти и обошел - это разные вещи.
Торги внутри альянса ЗАПРЕЩЕНЫ правилами Феникса. Решение вынесено в соответствии с существующим законом. Претензии выслушаны, решение обосновано.
Numator - ты соблюдаешь все законы в реале? Уверен и половины не знаешь и не узнаешь пока не коснется тебя лично. И всегда есть желание обойти их Обошел! Не пойман - не вор
вот тока на реал не надо ссылаться. я в реале не убиваю сотнями солдат? ок?
а про непойман не вор. ну сами посудите зачем делать пункт в правилах абсурдный пункт!? который обходиться в легкую а существование его не приносит никаких выгод?
речь то идет не про торги а про момент. ну реально и у меня было что я в але не стал спрашивать а сразу пошел на сферный, мне мой соклановец постучался и сказал что ему нужен арт, дал момент..а там уж звиняйте каким образом мы все это решили это сугубо лично едело продовца и покупателя....так что торги внутриальнсовые на форуме не должны быть, но преобретение за момент должно выводится из этого пункта.конечноже имхо. и я попрошу кибера чтоб он поднял этот вопрос в сенате, все равно там ничего не делается)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
конечноже имхо. и я попрошу кибера чтоб он поднял этот вопрос в сенате, все равно там ничего не делается)))
Нум этот вопрос подними на нашем форуме... Если большинство наших активных бойцов тебя поддержат, то я само собой буду выступать за отмену этого пункта, нет - так нет...
Нум и насчет того, что ничего не делается в Сенате. Я ж вас информирую на нашем форуме о работе.
Кроме того я ж не все рассказываю, а основное, что начинает принимать вид какой-нибудь удобоваримый...
Это правило продолжение темы о попытке снять лот с торгов. Вас же не устраивает, когда, родавец вдруг объявляет о продаже арта в аське, или, когда он говорит, что цены его не устроили ... вот и здесь. Попытка закрыть дыру ...
кого не устраивает а кого и устраивает:)
это не попытка закрыть дыру это рефлекс исправить ошибку.
Для тех кто не желает включить мозги поясняю ситуацию:
вот в этой фразе я усматриваю намек на то, что я не желаю включить мозги. Я расцениваю это, как оскорбление, и желаю видеть извинения того, кто меня оскорбил.
Цитата:
Продавец выставляет лот на торги, устанавливает не совсем скажем реальный момент, идут торги, ставки растут, вдруг соальянсник видит етот топ, стучица в асю к продавцу и говорит, друх мне етот лот нужен ну нафига ты его выставил, постучался бы ко мне я бы его у тебя вот за столько то купил, что устаивает и тебя и меня. Продавец соглашется и покупатель(соальянсник) делает ставку-момент, покупаю лот далеко не за моментал....
В данном случае такового не было, лот был куплен за 17к пап - и попробуй-ка, докажи обратное. Почему я, покупатель, не могу просто купить понравившийся мне лот? Почему я должен оглядываться на альянс продающего?
Цитата:
Правила никто менять не станет, ни ради тебя Нум ни ради Аболтуса, живете на Фене, выполняйте местные законы, все просто...
Я не предлагаю РАДИ МЕНЯ поменять правила - я такой же игрок, как и любой другой, в данном случае. Я предлагаю просто убрать пункт, который может задеть меня, честного покупателя?
2 Дионис - к тебе претензий никаких, ты действовал согласно правилам, установленным не тобой. Претензия к тем, кто установил такие дурацкие правила.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Для изменений правил торговли действуйте через Сенат.
Ибо ТК их тольок выполняет, а не принимает/утверждает.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Торговые правила существуют очень давно, я сама была не согласна со строгим их введением. Ведь заставлять игроков принять правила, которые ужесточают правила торговли ДС, не совсем правильно. И требовать это я бы не стала. Но Сенат, делегируемый активными альянсами сферы Феникс, настоял на введение подобных прав, без предоставления права выбора "следовать" или "нет". А значит, большинство игроков приняло эти правила, более того, очень давно не возникало вопросов, Дада тоже благословил данное явление. Ведь запрещать коммьюнити игроков торговать так, как они считают нужным, мы тоже не имеем права. Во избежании подобных, как данная, ситуаций был сформирован Торговый Комитет, которому были даны строгие директивы как можно более аккуратно, с максимальным пониманием и взвешенностью, помогать игрокам привыкать к нововведениям в торговле Феникса.
НеоБит, конечно, был немного резок, но прошу прислушатся к сути его слов. Он все доступно объяснил.
я все читаю внимательно Необит, я просто акцентирую внимание что данный пункт кроме как гемороя и чистого формализма не несет в себе никакой здравой идеи.
еще раз хочу подчеркнуть что цены на торгах искусственно в данной ситуации не взвинчиваются(я про ситуацию когда продается за момент) лот просто продается и все.
и мне кажется продавец с покупателем все равно могут договорится о другой цене что заявлена на торгах, такие случае есть и не надо это скрывать. не всегда следует выпрлнять абсурдные решения когда их можно подправить.
как я и сказал Кибер обратится в Сенат с прошением о рассмотренни данного вопроса.
2Аболтус :
1. Хочешь быть оскорбленным будь им. Твои проблемы как говорится. Твою скандальность прошли уже.
2. Доказывать мне не к чему, т.к. см п. 3
3. Считаю оскорблением всему Сенату вот ету твою фразу:
"2 Дионис - к тебе претензий никаких, ты действовал согласно правилам, установленным не тобой. Претензия к тем, кто установил такие дурацкие правила"
Аболтус зная тебя предупреждаю что ето последнее сообщение в твой адрес в данном топе.....
я все читаю внимательно Необит, я просто акцентирую внимание что данный пункт кроме как гемороя и чистого формализма не несет в себе никакой здравой идеи.
еще раз хочу подчеркнуть что цены на торгах искусственно в данной ситуации не взвинчиваются(я про ситуацию когда продается за момент) лот просто продается и все.
и мне кажется продавец с покупателем все равно могут договорится о другой цене что заявлена на торгах, такие случае есть и не надо это скрывать. не всегда следует выпрлнять абсурдные решения когда их можно подправить.
как я и сказал Кибер обратится в Сенат с прошением о рассмотренни данного вопроса.
Нум а помоему нифига ты не читал внимательно. Если тебе еще раз нужно объяснить постучись ко мне в асю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя