Дело в том,что я может быть проанализирую необъективно...А у вас как бы коллектив
Мне кажется нереально одному человеку сделать такой обзор...
В любом случае для многих он покажется смешным, т.к. закулисная возня набрала обороты и много того что снаружи совсем уже не то что внутри. О как загнул...
а где вестник то? Алери ты уж черкни строчку то с опровержением а то обижусь и вторую метку получу:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
товарисчи журналисты я опровержения дождусь или мне всю оставшуюся игровую жизнь оптекать после клеветы вестника?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя