А вообще забавно... [UNION], отгрузившие с ориона прелатов с помощью администрации, [LOST], соединившие два аккаунта одного игрока, причем один из них тоже с ориона,с помощью администрации, и [PGS], добившиеся отката боя с помощью администрации, спорят, у кого помощь длиннее
А вообще забавно... [UNION], отгрузившие с ориона прелатов с помощью администрации, [LOST], соединившие два аккаунта одного игрока, причем один из них тоже с ориона,с помощью администрации, и [PGS], добившиеся отката боя с помощью администрации, спорят, у кого помощь длиннее
Как был треплом, так им и остался
Нарушение. Ст. 30, пар. 1, п. 1.2 ДК ДС
ред. Lagshmiwara
Как банил так и буду банить/Spinoza
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
у меня самая длинная, можете не парицца тута.
вот тока нинада тут..
а то заставите миня ишо фота выложить сюды...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Ося +1!!!!!!!
Повторюсь еше раз давайте не будем тут переливать с пустого в порожнее..кто без греха бросьте в меня камнем так помоему изречение))))Давайте просто попробуем как группа активных игроков решить одну из игровых проблем...
какую именно проблему предлагают решить?
1.есть правила известные всем.
2.есть группа игроков считающих что правила написаны не для них
изменяя правила не добиться изменений морально-волевых качеств игроков считающих себя выше правил.в следующий раз отщепенцам не понравиться еще какое то правило и они снова обратяться к кодерам/админам и снова вернут себе армию а потом снова будут предлагать изменить правила но уже для всех.это просто несерьезно.
где вы со своими предложениями были весь этот год?нет нигде даже намеков на попытку изменить "несправедливость" по отношению к другим игрокам.
Цитата:
namibius а кто будет менять правила, если всех всё устраивает? Кто??? Да ни кто!
надо же какое открытие))всех (кроме пегаса) устраивает играть по озвученным правилам..давайте этих всех загнобим за это
фу, ну слава богу С4 пока еще не уличили в длинной и мохнатой лапе....
чего бы нам такого с Дады, например. спросить/попросить...
может снова пора вернуться к теме его обещаний по компенсации за переезд Орбиса... (причем только нам - остальным и так кучеряво)
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
О Slavikas появилса))Все конструктивного разговора не будет это однозначно
А вот Орбиса не троньте там все по правилам)))И вообше самые плохие это игроки Пегаса при том все без исключения
О Slavikas появилса))Все конструктивного разговора не будет это однозначно
А вот Орбиса не троньте там все по правилам)))И вообше самые плохие это игроки Пегаса при том все без исключения
я уже пятый раз прошу..покажите где за прошедший после боя год пегас тему поднимал насчет кривых правил относительно условного дауна.
пока ощущение очередного очковтирательства не проходит..и в этом не я виноват..нету ни темы ни конкретных предложений обоснованных..одни рассказы..причем рассказы однобокие и света на "проблему" не проливающие.
Цитата:
Ну слава богу. А я уж подумал, что ты не только в игре, но и на форуме свой акк стер.
прежде чем чесать язык потрудись хотя бы предмет изучить..или оно тебе не надо?ты как твои соалы скажешь глупость про какое то золото и бабло в реале собираемое и доволен.
Цитата:
прежде чем чесать язык потрудись хотя бы предмет изучить..или оно тебе не надо?ты как твои соалы скажешь глупость про какое то золото и бабло в реале собираемое и доволен.
Про золото и бабло можно поподробнее, а то я в силу сограниченности своего ума недогоняю, на что именно ты намекаешь.
А предложения были в первом посте, если ты их там не видишь... Ну чтож каждый может познать мир в некотором ограниченном виде, ибо широта взглядов и воззрений не безгранична.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
да мы всем пегасом скидывались админам чтоб откатили тот бой два месяца? или больше? Slavikas скока точно? у тебя память хорошая скока мы бабло собирали?
Цитата:
3. Да и кстати, скока я бабла заплатил за откат боя... подскажешь? я просто забыл
не вижу разницы между твоими слова о стертом акке и словами твоих соалов..что там что там..необьяснимые инсинуации.
LORDTATJ перечитал топик с 7 страницы..не нашел конструктива.может ты не будешь переводить разговор на личности?заодно неплохо бы перестать передергивать.
"...ибо.. " - Остап не успел закончить свой комплимент. (с)....
Пыс. Не вижу тоже никаких предложений, сколько не спрашивал.
Пыс2. Советский суд - самый гуманный суд в мире - Свободу Юрию Д... Эмм . Кхе, Кхе. Разбаньте Инка, без него диалог бессмысленен!!! В зоопарке тигру мяса недокладывают!!!
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Еше раз повторюсь думаю если уменьшить время условного даунтайма на 40-60 минут то решим 90% проблемы так как по моему усмотрению именно в это время происходят проблемные бои попадаюшие под понятие условный даунтайм но имеюшие причины обыкновенных багов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость