Ну и чаго же тоды делать? %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
короче в Граблях (ст.м. Алексеевская), с 17:00... ну я думаю в такую рань мало кто припрется - ну те кто соизволят как раз столики займут, я думаю, я буду среди них ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Я так ваще не знаю, кто как выглядит, кроме Марго... и как мне всех узнать...?
я кстати пока не знаю приду, вроде самочувствие ближе к удовлетворительному, но тут встает проблема из дома срулить, а то два дня лежал, а в субботу взял и ушел
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Короче подваливайте на Алексеевскую часам к 5 к 6 %)
А там найдемся %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
если приеду, то скорее на машине, так что подъеду наверно сразу к Граблям, кому ни в падлу киньте в пм мобильный на всякий случай, а то вдруг соберетесь, а мест нет и пойдете куда нить в другое место.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
если приеду, то скорее на машине, так что подъеду наверно сразу к Граблям, кому ни в падлу киньте в пм мобильный на всякий случай, а то вдруг соберетесь, а мест нет и пойдете куда нить в другое место.
Я тока маргошин знаю Кракозябр дай твой тел хотябы или еще кто нить а а то моя может заблудиться и поехать на встречу Ганджи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей