и запомните раз и навсегда, что если даже сфера исчезает, то нет причин для паники, как только создатели сделают что им было нужно , сферу сразу включат назад. никуда никогда ваше добро не пропадет.
Спи не волнуйся, дорогой товарищ!
А насчет квадрата... глаза конечно режет, но может Танкер поклонник творчества Малевича? Но мне лично не нравиться...
Последний раз редактировалось snoopy_s Сб мар 05, 2005 23:13, всего редактировалось 1 раз.
А насчет квадрата... глаза конечно режет, но может Танкер поклонник творчества Малевича? Но мне лично не нравиться...
Тсссс... Не знаю поклонником какого художника являестя Танкер, но вот аватарку его обсуждать нинада...
Тем более, что вы много чего не знаете, как я допустим я, зачем разводить лишние дискусии?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Ну извините если у вас что то личное... как то не подумал об этом, хотя сам уже пережил слишком много для своего не очень уж пожилого возраста... сорри, за может быть присутствующий сарказм, не очень уж выходит сообразительный я.
Танкер, у меня такой вопрос... Одна сомнительная личность регулярно матерится мне в сферный ПМ. Я сделал скриншоты и отослал в ДВ - реакции ноль, мат как шел так и идет Можно что-то сделать?
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Танкер, у меня такой вопрос... Одна сомнительная личность регулярно матерится мне в сферный ПМ. Я сделал скриншоты и отослал в ДВ - реакции ноль, мат как шел так и идет Можно что-то сделать?
разберемси, ты в ДВ хоть представился что ты игрок такой то, на тебя матюкальники постоянные от такого -то?
если да, просто ничего не пиши.
Да, я написал что я ShadowCaster и что мне шлет мат в ПМ такой-то (ник, адрес, сфера Феникса) и скрины приложил... Понял, буду ждать. Просто опять от него сегодня "привет" пришел
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
У меня вопрос, если я пойду на немецкую сферу, то:
1. Смогу ли я зарегиться на тот же мэйл?
2. Если нет, то можно оставить свой ник?
3. Будет ли это мультоводством?
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Что случилось?! У меня кто-то срезал добрую треть постов! Если смотришь в профиле -- их 615, а под аватркой почему-то написано всего 380!
Это что, новые правила форума так по мне прошлись?
Сначала я было подумал, что это из-за удаления старой пивной, но у Dzivally, Agabelda и Merlun'а ничего не изменилось, а они в старой пивной постили ещё больше сообщений, чем я! Так что я в полной растерянности....
ТАНКЕР, помоги разобраться!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
У меня вопрос, если я пойду на немецкую сферу, то: 1. Смогу ли я зарегиться на тот же мэйл? 2. Если нет, то можно оставить свой ник? 3. Будет ли это мультоводством?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей