Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
Цитата:
Убил дофига времени, но прочитал все... Предлагаю сенаторам создать топик "Персоны "нон-грата" - решение Сената Феникса" и отправить туда всех тех кто оч многа говорит и не поделу... а то как уже говорил достало уже.. причем реально достало
ПыСы.. А всего то хотел посмотреть что на фене происходит...
а кто будет решать кто много говорит? а говорит ли он по делу или не поделу? а если он мало говорит и все не поделу, его тоже? а этот мой пост по делу или не по делу?
Ну я вроде написал кто решать будет... в названии топика видно "решение Сената Феникса"
Добавил:
Цитата:
не могу понять, чего игроки Феникса пытаются что-то доказать и объяснить тем, кто слушать этого и не намерен, а просто пришёл от скуки по дебоширить. Есть правила - следуем им, не следуете - наказываете. Видите, что не наказывают - есть инстанции выше.
Тож непонимаю...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Последний раз редактировалось djamknacker Вт май 20, 2008 16:32, всего редактировалось 1 раз.
перестаем применять подобные выражения к сенату.
corgor
мертвяк,мертвый, и так далее..чего в этом обидного?там из 32 человек из группы Сеаторы Феникса мертвые..
обсуждение действий модератора в спецтемах/разделах/ПМ
corgor
Убил дофига времени, но прочитал все... Предлагаю сенаторам создать топик "Персоны "нон-грата" - решение Сената Феникса" и отправить туда всех тех кто оч многа говорит и не поделу... а то как уже говорил достало уже.. причем реально достало
ПыСы.. А всего то хотел посмотреть что на фене происходит...
а кто будет решать кто много говорит? а говорит ли он по делу или не поделу? а если он мало говорит и все не поделу, его тоже? а этот мой пост по делу или не по делу?
Ну я вроде написал кто решать будет... в названии топика видно "решение Сената Феникса"
ну сейчас делаем миниатюрку, испанцы ведут переговоры с туземцами по поводу обмена их золота на наши бусы.
Вы оттуда же откуда и ocimico, что вопросом на вопрос отвечаете? там стоит вполне внятный вопрос, и даже эмоциональный "порыв" в предвкушении ответа.
да я вижу что Вы играете в "дурачка" притом очень удачно...
ладно, попробуем разжевать
Цитата:
Приведите, пожалуйста, ссылку на наказание
с этого момента, некто прикинулся умственно отсталым и отказался давать ссылку, мотивируя тем что он вопросы задаеть. хотя, дать ссылку на данное наказание несоставляет труда, при наличии данного наказания. исходя из чего имеем пустозвона, зацыкливегося на своем вопросе...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
хотя, дать ссылку на данное наказание несоставляет труда, при наличии данного наказания.
1)вот тут не соглашусь ) я лично был свидетелем как оттуда пропадают номинации.
2)своим вопросом я отметил, что оно таки может и не так, и не довели до греха и всесферного позора зарвавшегося "марионеточного" храна...
3) меня жутко забавляет, что в терраде об Осе вы отметили бан, но не слово "звёздочки отрабатывает"
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
хотя, дать ссылку на данное наказание несоставляет труда, при наличии данного наказания.
2)своим вопросом я отметил, что оно таки может и не так, и не довели до греха и всесферного позора зарвавшегося "марионеточного" храна...
3) меня жутко забавляет, что в терраде об Осе вы отметили бан, но не слово "звёздочки отрабатывает"
1) номинации оттуда если пропадают, то по достойным причинам... Почему-то когда это инициирует дрим-тим, вы этого не замечаете
2) вы так и продолжите меня тут оскорблять? А модератор - молчать? Ню-ню.
3) а что такое "террада" ? Ваши же инсинуации о природе звезд оставьте при себе, они просто больше никому не интересны
ЗЫ: Дальнейшее обсуждение здесь своей персоны прошу прекратить, это оффтоп. Троллей не кормим.
Уважаемые звездатые игроки. Я не пойму, что вы за обсуждение устроили между собой здесь?
Очень НАСТОЯТЕЛЬНо прошу всех перейти хотя бы в кадетку и там решать и выяснять свое видение правил форума на Фениксе. Если есть какие-то претензии или факты нарушений, там же и выкладывайте.
Касательно Феникса. Мы останавливаем мир на пару часов. Десант с Пегаса наличием огромного количества боевых вылетов с одного игрока подвесил базу. перемирие до 10 часов завтрешнего дня.
Надеюсь, что Феникс удастся поднять еще сегодня.
D_N_V, радует что с некоторыми моими оценками Вы всё-таки согласились, теперь пойдем дальше...
Цитата:
ну Вы же взрослый человек, притом бывший хран, должны бы уже знать кто туду имеет доступ, а причину исчезновения додумать нетрудно, если кончено есть желание, или что-то еще...
Цитата:
простите, не понял Вашей первоначальной мысли, нужно было пояснить сразу, что Вы сомневаетесь в том, что говорите.
Цитата:
хочу Вас опять расстроить, ибо пероначально, насколько я помню, ося не хотел брать на себя то ярмо, которое вы называете "звёздочки отрабатывает". ну да вам это простительно, одна из причин - Вы все-таки "бывший" и не в курсе всего что происходит...
апдт, сначала написал, потом увидел что писали до мну, на сим дискуссию прекращаю, пост править не буду, кто хотел - тот понял, кому недано - значит несудьба...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Последний раз редактировалось K1pisH Вт май 20, 2008 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя