● Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество графики. Не пишите весь текст крупным шрифтом, а также не выделяйте шрифт цветом, кроме как для акцентирования внимания на каком-либо отрывке текста, не злоупотребляйте верхним регистром. Всё это затрудняет общение на форуме. Модератор в таких случаях, на свое усмотрение, имеет право потребовать от пользователя соблюдения данного пункта.
Т.е. сейчас использовать другой цвет шрифта запрещено или не рекомендуется?
Просто сам пишу, и другие пишут и вроде претензий особых не возникало, кроме как от вражеских альянсов Короче можно ли мне писать др. шрифтом или нет, если нет почему пишут другие... вопрос может и глупенький но всё же...
наверное, все же не стоит так сильно реагировать на правила модерация старается сделать для всех пользователей форум более приятным. а порой идет явное злоупотребление графикой.
вот именно злоупотреблять ей не рекомендуется
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Что случилось?! У меня кто-то срезал добрую треть постов! Если смотришь в профиле -- их 615, а под аватркой почему-то написано всего 380!
Это что, новые правила форума так по мне прошлись?
Сначала я было подумал, что это из-за удаления старой пивной, но у Dzivally, Agabelda и Merlun'а ничего не изменилось, а они в старой пивной постили ещё больше сообщений, чем я! Так что я в полной растерянности.... ТАНКЕР, помоги разобраться!
слух напиши в баги, я чесслово не знаю в чем дело.
StupidHeart
другой цвет шрифта не очень приветствуется модераторами, потому что читать форум необходимо очень много, и глаза устают. а теперь представьте, что будет, если каждый начнет писать красным желтым фиолетовым и т д.
лично мне как человеку на форуме проводящему весьма много времени читать другой шрифт весьма неприятно.
в общем ответ на твой вопрос весьма прост:
Модератор в таких случаях, на свое усмотрение, имеет право потребовать от пользователя соблюдения данного пункта
есть вопрос:
сколько проходит времени между основанием альянса и его появления в посольстве?
и ещё
что делать если полное название альянса невмещается в строку?
есть вопрос: сколько проходит времени между основанием альянса и его появления в посольстве? и ещё что делать если полное название альянса невмещается в строку?
Кадериум уровень 5
Нано кристаллы уровень 3
Статическая энергия уровень 3
Еда уровень 3
Построеное здание кадериумный пресс
Ресурсы: Кадериум 4000
Нано Кристаллы 1500
Статическая энергия 4000
должно протекать строительство 2 зданий , т.к апгрейд также считается строительством
Как только все требования будут выполнены, нажмите на "Развалины Ворот" . Теперь там появилась кнопка апгрейда.
Добрый день!Вопрос такой: чтобы переправлять с колонии на основную базу( ресы или армию) там необходимо построить колонизационный центр?Имея 1 центр переправить с колонии не удается...
Недавно был пост Enzo об изменениях в тактике боя, причем проклад вроде бы исчезнет.
В свете этого надо ли обучать ньюбов динаме, пробою и т.п. или ждать изменений?
Или изменения будут в новых мирах?
А у нас все останется по старому?
Здраствуйте, танкер!
Я не уверен, но по - моему я уже писал вам в ПМ, но ответа не получил.
На меня напал игрок с рейтом, превышающим мой более, чем в пять раз, а в кокой - то "помощи для новичков" (не помню, где именно) я читал, что такое запрещено.
Кому жаловаться, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Fingor:
не знаю какой ФАК вы читали, но это явно что-то не то..... ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ НАПАДАТЬ НА ЛЮБОГО ИГРОКА, когда хочет(естественно с открытыми воротами...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей