Информируйте общественность , стучите в колокола везде.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а чего и чему ты удивляешься ?
у нашей Администрации шикарная политическая точка...
Если нужно что-то спустить на тормоза - не вмешивайся, не комментируй и потихоньку-полегоньку все сойдет на флуд
И темку потихоньку прикруют с комментарием "нефиг флудить"
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Кароче! Олеолеола....
Я на 90 % уверен, что ты сам не понимаеш что такое даунтайм!
Если ты гриш игра не полностью включилась, тогда вопрос - зачем её вапще включать? Зачем искуственно порождать проблемы?
Играю давно и вобщем знаю , что такое даунтайм. А вот как и что там на серверах в игре работает безусловно не знаю. Как не знают этого и члены Комиссии, потому что это необязательно. Это админская работа.
Цитата:
Вы как дети малые! Ну чесное слово!
То кричите что правила идеальны, то говорите что попункту 1.2 никогда боя не откатывали! Удалитть вообще надо тогда пункт 1.2
Олеолеола зайди на 1-ю страницу и почитай по какому пункту откатили бой Юсера прежде чем что то говарить и тем более так иронизировать!...
Именно с первой страницы и читаю, и за долго до появления первой страницы интересовался вопросом С мая месяца. Такчто в курсе по какому пункту и как откатили бой. Замечутолько что не Усеру откатили, а АКГ.
Видимо эту тему никто из админов не читает, а тему в "критике" закрыли, так как по мнению Лукаста, вопрос решён. Думаю что это вопрос для темы в критике поэтому туда и отписал. А правила менять....?? Это совершенно другой вопрос, на который пытаются перевести стрелки.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Ну всё правильнО!
Го опять в критику! Раз всем так не нраца администрация и КпВИИ так надо их чуть поругать! Чт то предложить, чтобы впреть такого не повторялось!
Хорошо... если Лукаст там такой мастер решения проблем, то зачем вапще камиссия нужна?
А за даунтайм, то администрация просто снимает с себя ответственность! Если какой-то пьяный админ забыл что то включить или пиво на сервак разлил и выключел его в итоге чтоб протереть, а АКГ не смог зайти на соту, то это дело другое!
Мы из-за них не должны страдать! Пусть несут ответственность! Прем вписывают или ищё ищё как то замаливают грехи (а им потом с зарплаты пусть вычитают)
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
Ну ты это... упомяни Осю в своем посте, сразу и получишь такой же красочный ответ У нас ведь теперь появились священные коровки, которые охраняются со всей невообразимой строгостью
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
коровки были есть и будут..меня даже забавляет смотреть как из простого хоббита получаеться смегарун когда он получает кольцо(звезды,кнопки)всевластия.
существуют вообще люди не подверженные влиянию власти? кроме миня естсно
Первый раз прочел - "Портвейн"
усё, нуна спать идти
Серёга хорош спать многа.
а то ты всё спишь да спишь а мне тут (бедному ) пофлудить не с кем , понимаешь ли...
ПС. надо чо нить тут про откат написать , а то скажут опять Эд тут флудит и мешает думу думать ( то бишь решать проблему)
кстати про "ОТКАТИТЬ" , вспомнился мне анекдот про военкомат и Афганистан .
............ откатить- закатить, откатить-закатить , откатить-закатить ... ААААХ ты ... а вот за это в Афганистан ! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей