Я извиняюсь, може на эту тему кто-то постил уже, но читать 14 страниц неохота, сорри:)
Так вот собстно: в моём комплексе труп. ///// - Angel248, очень хотелось бы, чтобы в комплексе играли все, можно ли что-нибудь сделать? его счёт не меняется уже несколько недель.
Последний раз редактировалось Odonata Чт мар 17, 2005 1:42, всего редактировалось 1 раз.
дико извиняюсь, я даже правил местных не знал оказывается. а вобще автомат по посещениям смотрит или по активности? потому что этот товарищ видимо периодически заходит посмотреть и ничего не делает. может можно как-нибудь вразумить? типа письмо от администрации: не играешь сам, так дай поиграть другим! ещё раз сорри
Вопрос!!!
Происходит временнОе смещение пути движения армий на 2 часа.
По калькулятору время хода армии до соты к примеру 4 часа - армия идет 6 часов.
Сегодня вообще вопиющий случай..на ночь отправлял армию так, чтобы она вернулась в 6-30, на меня летела альянсовая армия, её приход был в 7-30. В атаке был разрыв 3 минуты..достаточный, чтобы я ловил третью волну. И что я вижу, моя армия возвращается в 8-30. Опять два часа смещения...Естественно наказать атакующего я уже не мог.
На калькулятор не грешу, так как проверил по нескольким версиям - время показывает везде одинаковое...а фактически всё не так, причем разница стала проявляться в последние два-три дня.
Не помогает. Что делать??? С любого другого компа тоже самое.
У меня раньше это было. К сожалению не помню как с этим справиться.
Вроде, что-то было с именем армии. Попробуй имя только из англ букв[/С
СОТА ВООБЩЕ НЕ ЗАГРУЖАЕТЬСЯ Выдаёться ошибка!!!!
_________________ От нас не скрыться[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_keep_order.gif[/img]всёравно замочим[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/hunter.gif[/img]
TANKER Возник вопрос.
Кто-то в форуме высказывал мнение, что даже один человек может спамить соту противника с интервалом 15 минут не нарушая правил о спаме.
Метод прост: запустить спам(с 30 мин. разрывом) с мельса, а затем позднее соответственно запустить спам с основной соты(тоже с разрывом в 30 мин.)
Таким образом правила посылки спама не нарушаются.
Однако, на соте игрока заспамленного не видно откуда летит спам. Он может спокойно сохранить скриншоты и обратиться к администрации.
Разъясните ситуацию...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя