чесна ... чет лень ... пойду лучше покурю ... и сюда
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Аленачка а че такого, вон Ленин жил, Ленин жевет и будет жить!!
разве это жизнь
Аленачка а че такого, вон Ленин жил, Ленин жевет и будет жить!!
разве это жизнь
Есть такая игра психологическая, нужно что-то доказать, либо наоботот опровергнуть, используя логику, даже если это не так.
Вот тебе доказательство, что Ленин жив.
Ленин Владимир Ильич (наст. фамилия - Ульянов), политический деятель, который жил в 1870 - 1924 гг. А раз он жил, следовательно он организм биологический. Каждый биологический организм существует пока жив, а после смерти он разлагается, расщепляется, распадается и перестает существовать в изначальном визуальном виде. Кроме этого у организма мертвого (т.е. не обладающего жизнью) нет потребности в чем-либо.
А теперь внимательно вспомним объект, находящийся в Мавзолее под стеклянных саркофагом. Он не потерял внешнего вида, его оболочка практически не изменена, на его обеспечение (следовательно потребности в чем-либо) ежегодно уходит финансов больше, чем каждый из нас тратит на себя.
Отсюда вывод, он не разлагается, он в таком же облике как при жизни, у него есть потребность в чем-либо --- значит он жив!
PS прощесс разложения, который в нем происходит и который замедляют растворами в качестве антиаргумента не приводить. Это только лишний раз доказывает, что в нем есть жизнь!
Логика товагищи!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Sevensinner ну ты выдал ... Одним из главных признаков живого организма является обмен веществ, включающий питание, дыхание, транспорт веществ, их преобразование и создание из них веществ и структур собственного организма, освобождение энергии в одних процессах и использование в других, выделение конечных продуктов жизнедеятельности. Он есть у Ленина???
Позвольте не согласится с вами, жизнь это когда пользваешся жизню по полной, а то что сказано вами это всего лиш существование ибо при умерание мозга сушествование и работу тела можно продалжать.. и люди которые всю жизнь проводят в работах и не наслажадаются по некоторым причинам тоже просто сушествуют..
Sevensinner ну ты выдал ... Одним из главных признаков живого организма является обмен веществ, включающий питание, дыхание, транспорт веществ, их преобразование и создание из них веществ и структур собственного организма, освобождение энергии в одних процессах и использование в других, выделение конечных продуктов жизнедеятельности. Он есть у Ленина???
Ну народ ...
Ну набросились ...
Я ж говорю, что это игра связаная с развитием логики.
С помощью логики вообще можно доказать все что угодно.
Ну вот взять даже цитату сверху.
Итак:
1)Обмен веществ есть! Не буду приводить что есть обмен и что есть вещество, думаю вы сами это знаете. Так вот, организм в определенное время поглотил определенное кол-во раствора (вещества) и в течение всего времени, пока его снова не окунут в него происходят процессы обмена, а именно:
- раствор проникает в ткани как то кожа, мясо, кости. Соответственно данный процесс называется поглощением. НО обмен подразумевает 2 стороннюю передачу, а следовательно отдачей мы можем назвать выделение паров раствора из организма в процессе медленного испарения, а так же выделения кислот и субстанций как продукта разложения и гниения.
2)Дыхание есть! Дыхание это в классическом понимании процесс поглощения кислорода и выделение углекислого газа. Кислород могу вас уверить поглощается и тканями и раствором, которым он пропитан. Тем самым в результате реакции кислорода и раствора скапливается и выделяется (образуется) из клеток углекислый газ или иное вещество, которое получилось в результате взаимодействия кислорода и раствора, тканей организма и т.д.
3)Транспорт веществ есть! Транспорт в данном случае представлен в роли глагола, т.е. перемещение веществ. Как мы уже сказали, веществ бывает великое множество, а движение есть любое состояние при котором тело (имется ввиду физическое понятие) не находится в состоянии покоя и его скорость не равна нулю. Из курса физики все мы знаем, должны по крайней мере, что идеального состояния покоя, при котором движение = 0 не бывает, ну а если вам и этого мало, то скажем так - раствором пропитывают тело (в этот рас физическое) для замедления процесса разложения. Замедление это понятие, которое говорит о том, что необходимо объект сделать медленнее и даже не остановить при этом. А медленно или быстро это понятия непосредственно связанные с термином скорость, причем не нулевая а положительная, т.к. замедлить предмет со скоростью ноль нельзя!!! Так вот - процессы происходящие в теле, переливание раствора, испарение, уменьшение массы тела и т.д. непосредственно дают скорость в различных направлениях.
4)Создание и преобразование веществ есть! Про это уже говорил выще. Вобщем создаются продукты разложения (гниль) из тканей. Т.е. одно вещество преобразовывается в другое, а раз что-то появляется новое значит это уже создание продукта!
5)Освобождение энергии в одних процессах и использование в других есть!
Ни одно действие не совершается без поглошения энергии. А если в теле происходят процессы и движение молекул и атомов, то они обладают энергией, причем они ее вырабатывают для протекания процессов и поглощают так же. Кстати если кто не знал, свет тоже дает энергию, и в Мавзолее свет есть. Да он слабый, но мы и не говорим что если в Ленина втыкнуть 2 провода, то он станет АЭС. Нам важен факт поглощения и расхода энергии.
6)Конечные продукты жизнедеятельности есть! - Это вещества, которые разложились и которые каждый год по чуть-чуть удаляют, по-другому гниль, просто не хотел не вкусными словами говорить, попытался научными.
Таким образом В.И. Ленин жив! Есть еще доводы против?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей