- Объемы фигуры - 5 - вах! Серьезно? нет конечно шЮтка
- Паспортные данные NA 5869471 - ВАУ! - АХА сама удивилась
- Адрес проживания Тульская область, Алексинкий район, деревня Бизюкино - ВАУ!!!! - Родину не выбирают
- Номера телефончиков (сотового 89065301300 и домашнего 84875340192) - а сотовый эт Билайн, Оренсот или NC GSM? Ермактелеком
- Место работы Алексинский РОВД Тульской области - это радует! чем же?
- Семейное положение - вдова - не потому ли, что в РОВД работаем? Кстати, вдова носит колечко на левой ручке, а не на правом безымянном! где колечко увидел то? поделись секретом ...
- Код от сейфа где деньги лежат 22071982 (а также месторасположение сейфа) смотри выше как раз на работе и стоит ... кабинет 38 - кабинет я так понимаю справа по корридору располагается? ... не угадал ... у начальников кабинеты слева по коридору
- Банковский счет, реквизиты и графичекий образец подписи в 5 экземплярах (не копии) счета в банке не имею ... банка стоит дома под кроватью ... так надежнее - и то верно ... осталось до кровати добраться. хех ... так до банки или до кровати
- Фотография в купальнике и обнаженном виде ... адресок подскажи ... вышлю из личной коллекции - sevensinner@rambler.ru жди и будет тебе счастье ...
Цитата:
Цитата:
- Фотография
- Любимый цвет
- Любимая музыка
- Любимые цветы
- Любимое время года
- Любимые качества в человеке.
а вот этого даже при пытках не расскажу
ЗЫ ... надеюсь вопросов больше не возникнет ...
Цитата:
Ну про пытки эт вы мисисс погорячились ... так уж и не скажете ...
Смотря какие пытки ... а то как то по опыту работы ко многому привыкла , но может у Вас более развита фантазия ... с подробностями в ПМ
ЗЫ ... и прекратите ругацо и блистать тут интеллектом ... как дети чесн слово
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
2Desturcted
А чего хощь? он не превык же к интелектуалам, ему юмар из разряда КВН подавай..
а чем тебя юмор из разряда КВН не устраивает
2Аленачка
Это конечно чисто мое мнение но на мой взгляд у них детский юмор
2Касперито
А тебя не кто и не просит судить, тут каждый имеет права на вырожение своих мыслей и своих мненей, так что надо рассуждать..
2Аленачка
Это конечно чисто мое мнение но на мой взгляд у них детский юмор
Зато моск отдыхает ... а то начитаешься тут Вашего высокоинтеллектуального юмора ... хотя после Баша мне КВН иногда тоже смотреть не хочецо но Высшая лига вечерком в пятницу под пивко пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей