Цитата:
Цитата:
ну вот это уже по теме топика! а то все оффтоп и флуд кругом!
Я, кстати, Марго только раз видел на встрече Водолея! ну еще неско раз на конкурсе красоты, но там фотографии - неживые!
а я больше на встрече Феникса, Каськи и просто "встрече" - праздновании одного праздника а да.. забыл.. еще на небесах как Богиня и Бог пересекались
Так. Ладно. Тельма - Богиня Феникса. А ты чего? Алкоголизьма? И неотрицай.
А пить вредно.
А курить противно.
А умирать жалко.
А жить скушно.
Ну чо за нафик а?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Merzus
Фи, что за обращение с Богиней!
telma
А почему такое яркое проявление чувств ночью!
_________________ Ну кто если не мы...
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
Феникс, Воранер.
Сижу вот пью кофе - допиваю, скоро на пробежку утреннюю, и тут взгляд попадет на топик "Богиня.."
Интересно думаю, надо взглянуть... Мож квест какой нибудь, или Хранительница новая появилась (тьфу-тьфу-тьфу...стучит по лбу)...
А тут оказывается все Тельмой восхищаются.... Причем с начала месяца, причем аргументы самые разные:
Те кто ее в реале видел, наперебой доказывают какая она красавица...те кто невидел - страшно завидуют и начинаю обсуждать аватарку Тельмы (кстати скинул в избранное).... Но и те и другие сходятся во мнении - что с хранительницей Фениксу повезло...
Отмечаюсь тоже... Богиня Тельма или не-Богиня сказать трудно, для этого человека в реале знать нужно, но судя по фотографиям Тельма близка к этому...
Надо было сюда раньше зайти, мог бы воспользоваться случаем и сказать много-много красивых слов. Но так как все самое основное сказано, а неосновное весьма нескромно - я умолкаю и буду тихо восторгаться...
cyberserk, нда... всех переплюнул... занавес... все тут старались а он просто взял и итог подвел!
telma вот терь все мужики спать ночами не будут, будут слепо надеяться и верить что и у них есть шанс! все таки богини жестоки!!! но это им позволительно и даже в этом что то есть
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Так. Ладно. Тельма - Богиня Феникса. А ты чего? Алкоголизьма? И неотрицай.
А пить вредно.
А курить противно.
А умирать жалко.
А жить скушно.
Ну чо за нафик а?
Отрицать буду. Т.к. Дионис - Бог сладострастия исчо
А пить вредно - в больших количествах.
А курить - кальян не противно сигареты - нафик. Сигары.. мм... хорошо, но - низззя.
А умирать не жалко, если жизнь была.. и была прожита так, чтобы не было жалко, что ты прожил ее и успел сделать все, что хотел. Нашел силы сделать решительный шаг, чтобы не жалеть, что ты его не сделал... Если сможешь найти "стержень" жизни, который покажет тебе мир с другой стороны и не даст разувериться, что это не сказка.. Если будешь полон сил прожить ее не только ради себя... Если... если будешь просто жить и не заморачиваться ее окончанием...
А жить не скушно, если есть тот, кто тебя пойдет без слов. Кто "съест" твою тоску, печать, боль, грусть одним словом...
...А умирать не жалко, если жизнь была.. и была прожита так, чтобы не было жалко, что ты прожил ее и успел сделать все, что хотел. Нашел силы сделать решительный шаг, чтобы не жалеть, что ты его не сделал... Если сможешь найти "стержень" жизни, который покажет тебе мир с другой стороны и не даст разувериться, что это не сказка.. Если будешь полон сил прожить ее не только ради себя... Если... если будешь просто жить и не заморачиваться ее окончанием...
А жить не скушно, если есть тот, кто тебя поймет без слов. Кто "съест" твою тоску, печать, боль, грусть одним словом...
Самое трудное убедить себя в том, что впустить в свое сердце кого-то другого не так опасно и расрушительно. Главное доверять и верить. Иначе волшебство, которое возикает между людьми, умрет....А без него нельз будет опровергнуть суждение "человек - одинокий волк, среди одиноких волков"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей