Цитата:
Самое трудное убедить себя в том, что впустить в свое сердце кого-то другого не так опасно и расрушительно. Главное доверять и верить. Иначе волшебство, которое возикает между людьми, умрет....А без него нельз будет опровергнуть суждение "человек - одинокий волк, среди одиноких волков"(с)
Да убеждать и не надо... Оно есть, трудно осознать, что это все правда, а не очередная сказка.. Жизненная сказка, не похожая и совсем не такая добрая как детские сказки - тут все жестче. Нет той нежной немного наивной эйфории, порой пустых надежд... Есть зависть и желание "помочь", поливая капельками яда чужое счастье, чтобы сравнять все под один цвет.. серый цвет...
Волшебство не исчезнет, оно заберется подальше в глубь души и будет там жить и травить душу, что вот оно было и его вдруг нет...
Дионис, Марго, доверие сразу видно, если на доверие отвечать доверием то никогда никого не будет опасно впускать к себе в душу, того кому доверился почти невозможно обмануть, да и если жить в открытую, не обманывая и не таясь не будет страха перед теми, кому доверяешься. нет жизнь не сказка, она не только жестче, но и приятней, притягательней, в ней есть все: и нежная эйфория, и свои страхи, и завить и сочуствие, дружба и злость. и не стоит забывать, что в серый цвет никто не сможет жизнь покрасить, кроме нас самих.
Цитата:
пошол за пивом, иначе не пойму...
А есь серьезно, жить надо весело и не заморачиваться... жизнь, она, зараза, один раз дается
Пиво не поможет, просто мысли соберет, чтобы их оформить
А если серьезно, то жить ты будешь весело, но бездумно... Не будешь заморачиваться - пройдет мимо тебя, оставит огрызки на душе и чо? Потому и надо думать и заморачиваться, чтобы прожить ее максимально "правильно" - не в смысле соблюдая все каноны/уставы/обычаи, а так, чтобы не стыдно и не обидно, не было жалко об упущенном...
Цитата:
А мене ф кайф
я в ДС во имя Марго.
А всякие лузеры пусть не учат меня...
Показать где лес?
Лузеры пусть не учат, а я поучу...
"Имею право голоса" (с)
Лес - там где глухо и пусто.. И только эхо тебе ответит... Не надо мне к себе звать выползай оттуда тут веселее
Alucard, хмы.... сидеть в ДС во имя кого-то.. нет уж, увольте-с пройденный этап, деградирующий вариантец
мы пойдём своим путём
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
типа дышать свежим воздухом полезно.... всё равно ведь послали туда давно, надо слушаться старших
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость