Уззи, дарагой, ты же сам панимаешь, что мы не захламляем, а держем его на плаву, ибо, кто если не мы? Загнецца ваще форум %))) а ты не важничай %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Udaloff, три темы, минимум для флуда Развивай форум - не хочу. Но игнорирование многократных просьб не флудить в определенной теме, даже после ее чистки, является новой формой проявления уважения?
Ну лана не обижайси, мыж по делу %) осообенно я %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
всё, говорим по теме, какя у нас яна кстати
так ентаж флудилка...
флудить по теме еще до пустимо, но вы в очередной раз показали, что готовы ляпнуть что-либо не вникнув в суть разговора, чтобы вас не томить намеками, поясню: речь шла о неуместном флуде в соседнем топике, про кулак, где Вы полностью наплевали на просьбы 2 модераторов, 2 игроков, и замечания двух модераторов, в результате получили предупреждение и скорое пребывание в матроске. И после этого вы просите уважения?
я не прашу вашего уважения, я прошу дать мне общятся с народам, вечные предупреждения, и ид. порядкам надаедают. и я всё не как не майму, ента флудилка, так почемуж мне нельзя говорить не вникая в суть, которая в данном топе практически отсутствует.
ЗЫ. давай мну у матроску, пакая я тут дров не наламал.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя