_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
часть оппазиция я даж люблю))))))так же как и она меня...но в глаз дам...очумичко в этом году таг не отмажишси у тя времени меньше месяца осталось
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Вот ЛОСТы тоже добивались снятия Тельмы, ругались... я в их теме писал, мол, безнадежно все это. Они мне в ответ сказали - "дорогу осилит идущий". И, ты знаешь, Инкв, я, конечно, уверен, как и ты, что храном у нас буит тот, кого тут захотят видеть админы (а они, судя по посту Лукаста, намерены ожидать Тельмы, а мы пока и без храна могем посидеть), но вот что-то меня смущают эти слова ЛОСТов, они ведь оказались правы, Тельмы у нас сейчас нет... И действительно ли так уж все безнадежно? Потому я помогаю людям, старающимся улучшить Феникс. Хоть и понимаю, что это, скорее всего, что-то вроде метания об стенку гороха.
А разве Тельма снята? Она по прежнему является Хранителем, как и была. Другое дело, что у нее хранский отпуск.
А по поводу осиливания - админы могут пойти на какие-то шаги, когда уже сопли и нытье в Критике им окончательно надоедят. Лосты поныли, модеров поменяли. Но ещё, если я не ошибаюсь, не было ни одного назначения на пост, произошедшего благодаря чьему-то нытью. Да и само нытье имеет свойство надоедать настолько, что уже на ноющего перестают обращать хоть какое-то внимание даже админы, не говоря уже про всех остальных.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
2050 год нашей эры
старожилы Феникса остаивают право Тельмы быть храном после ее всего то лишь 40 летнего отстутствия
соты их давно стерли но на форуме живут полной жизнью
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость