Уважаемая Тельма!
Вынужден обратиться к Вам как к хранительнице данного мира.
Сегодня произошла выпиющая несправедливость.
Мною был на форуме в теме http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=165505 написан пост ни в малейшей степени не противоречащий правилам форума. А гражданин Коргор не только стер данный пост, но и на его месте написал, что мне объявлено строгое предупреждение.
В связи с этим я прошу Вас разобраться в данной ситуации и ожидаю следующих действий:
1) Убрать надпись о вынесении мне предупреждения.
2) Восстановить мой пост.
Также рекомендую Вам провести с гражданином Коргором воспитательную беседу, поскольку судя по его действиям он уже давно не является объективным модератором, а явно поддерживает одну из сторон противостоящих друг другу на Фениксе в игровом плане. Те многочисленные факты когда он с одобрением относится к прямым оскорблениям одной стороны, не находит например ничего предосудительного в том, что на форуме человека называют словом означающим отходы человеческой жизнедеятельности, а с другой стороны стирает ничем не противоречащие правилам форума посты людей из другого лагеря не позволяет сделать другого вывода
В случае если Вы не хотите заниматься этой проблемой или считаете подобные действия гражданина Коргора правильными, тогда прошу Вас рекомендовать куда мне можно обратиться для решения данной несправедливости на более высоком уровне. Есть ли на сфере специально обученные люди с полномочиями позволяющими разобраться в данной ситуации или надо обращаться напрямую к Дада?
Надеюсь все же на Вашу объективность,
с уважением,
Глупыш
я в порядке совета рекомендовал бы вам слово в слово воспроизвести ваш стертый модератором текст, а также привести конкретные факты нарушения модератором статуса нейтралитета в спорах
поддержу слова Дады, я не могу решить вашей проблемы не имея на руках всех фактов. Как только вы приведете полное содержание стертого поста, обещаю Вам тщательно рассматреть вашу жалобу.
Как только вы приведете полное содержание стертого поста
Надеюсь что Вы сами понимаете, что это нереальное требование.
Я не обладаю столь феноменальной памятью, чтобы слово в слово повторить пост.
И поскольку я не в курсе причин по которым он был удален, то не могу и пытаться восстановить его настолько, насколько помню, ибо по любому что-нибудь да упущю или напишу не так как было в оригинале.
Ситуация выглядит так, что мне сказали что я верблюд, но не объяснили почему, но я теперь должен доказать что таковым не являюсь. Напоминает забавы из детского сада.
Видимо зря я сюда обратился.
мне кажется Вы невполне понимаете процедуру рассмотрения жалоб. Представьте вы обратились в суд, мол Вася Пупкин - вор, посадите его, он меня обокрал. Но при этом вы не представили следствию элементарного описания украденного, не описали как и при каких обстоятельствах было совершено хищение, сославшись на то, что вы забыли, что было украдено. Как вы считаете возбудят ли уголовное дело?
Я лично уверена, что нет, "за недостаточностью улик или отсутствия состава преступления".
Мы не отказываемся помочь Вам, мы лишь просим представить больше информации, чтобы вынести свой вердикт и, если потребуется сделать выговор нашему сотруднику и извинится перед вами.
А пока это похоже на мозговой штурм администрации с вашей стороны.
Спрошу Коргора, что он стер, может у него память лучше.
мне кажется Вы невполне понимаете процедуру рассмотрения жалоб. Представьте вы обратились в суд, мол Вася Пупкин - вор, посадите его, он меня обокрал. Но при этом вы не представили следствию элементарного описания украденного, не описали как и при каких обстоятельствах было совершено хищение, сославшись на то, что вы забыли, что было украдено. Как вы считаете возбудят ли уголовное дело?
Я лично уверена, что нет, "за недостаточностью улик или отсутствия состава преступления".
В описанной Вами ситуации Вы совершенно правы.
Но ситуация тут иная.
Представте, что Вас приводят в суд в качестве обвиняемой, в суде не предъявляют Вам никаких обвинений, а сразу выносят короткий приговор: Виновна!
И как Вы представляете себе подачу аппеляции на подобное решение суда в данном случае?
ну вот я и хочу понять за што, что вы делали в тот момент, когда вас схватили и притащили в суд. Может это подпадает под статью, ведь можно не знать правил и законов, но это не освободит от ответственности.
Поверьте, ни у меня, ни у администрации, нет желания кого-то крышевать, если модер виноват, то мы это признаем. Но для такого серьезного обвинения нужны не просто факты, подтверждающие вину, а хотя бы предмет спора.
Вот тут то вся и странность...что Глупыша обвинили...где же тогда призумция не виновности...в том что он виноват или не виноват должен доказывать не он, а следственные органы и/или в случае их отсутствия суд(в нашем случае и те и другие представлены администрацией)...это во первых...а во вторых удаления поста уважаемого Глупыша...являеться уничтожением улики, фактов, доказательств по делу....называйте как хотите...
Всё вышесказанное я сказал чтобы не передёргивали понятия...хотя в России так происходит повсеместно.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Вот тут то вся и странность...что Глупыша обвинили...где же тогда призумция не виновности...в том что он виноват или не виноват должен доказывать не он, а следственные органы и/или в случае их отсутствия суд(в нашем случае и те и другие представлены администрацией)...это во первых...а во вторых удаления поста уважаемого Глупыша...являеться уничтожением улики, фактов, доказательств по делу....называйте как хотите...
Всё вышесказанное я сказал чтобы не передёргивали понятия...хотя в России так происходит повсеместно.
Ну если не передергивать, то где доказательства, что Глупыш не переоценил свои обвинения? Он заявил о затянувшейся предвязтости corgor-а. Факты в студию, один пост явно не тянет на затянушествость
Кроме того, пока corgor сам не сообщит, что было стерто и что ему не понравилось, все слова относительно этого - демогагия ...
Уззи, при всем уважении, не надо делать тему политизированной!
твоя помощь будет равняться 0, если повлечет обострение ситуации.
Простите, но "поскольку судя по его действиям он уже давно не является объективным модератором, а явно поддерживает одну из сторон противостоящих друг другу на Фениксе в игровом плане." (с) Glupysh
Мне лишь хотелось бы понять, когда и как corgor вмешался в политику Феникса...
готов выслушать автора сих слов в ПМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя