Угу
сами выдвинем сами и двинем
а если надо то и задвинем
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Уж как-то вы быстро Марго окончательно в расход списали...
А я вот все жду, надеюсь, что вернется.
даже админы не владеют инфой о возвращении бывшего храна.посему считаю возможым перевернуть страницу.из вышеназванных мне лично не нравиться ни одна кандидатура..D_N_V потому что все ему хиханьки да хаханьки..то дурака включает то еще что нить..Ilanga потому как именно при ней произошел Великий Исход со Стрельца..и ничего препятствовшее этому она не сделала..махнула рукой: умерла так умерла..и усе.хран пегаса думаю тоже не годицца..по ряду причин..а вот кто гадицца так это Орион.ИМХО.
исход стрельца при мне произашёл...не отрицаю,НО я то что сделать могла? ну поставили меня в модерацию там,я только дозорный там в некоторых разделах,от меня ничего не зависило
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а с ориона кто?
предлагаю Багирку...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
а эт ничего что уход стрельца был при том как там храном был Орион?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Угу, правильно)
Удивило что Иланге приписывают...Вродь тут все хотят, чтобы модер "тенью на форуме" был...А что "тень" сделать то может
На самом деле, если абстрагироваться от всего...
Какими качествами Хранитель должен обладать?
Угу, правильно)
Удивило что Иланге приписывают...Вродь тут все хотят, чтобы модер "тенью на форуме" был...А что "тень" сделать то может
На самом деле, если абстрагироваться от всего... Какими качествами Хранитель должен обладать?
и это правильный вопрос.самое главное и единственное (крайне желательно чтобы единственное) качество это доступ к телу богов и полубогов чтоб мог повлиять на вставление плашек памяти в комп где мир прописан..и чтоб в обиду своих не давал..какие бы жители сферы не были они для Храна что дети))))
пыцы а разве Иланга не была храном на стреле?когда он издох..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей