да не бывает безвыходных ситуевин, всегда можно договориться... мультов сдать (своих и чужих ), чтоб разбанили... прощение попросить, обещать весьти себя хорошо..и т.д. и т.п.
ПРывет марго рад тебя слышать))))) Дело не в том я играл год на соте человека который бросил игру а тут его отыскали вдруг и тот сказал что не играет а соответственно закону передача сот запрещена))) и все год зря сидел.....
Взаимно
соты можно передавать..за баблос
вопрос в другом, человек не высыпается- это никаким баблосом не оплачивается, это называется досвидос сфера....
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Можно ... бросить ... иногда просто такое отвращение к игре появляецо и главное поймать этот момент и соту на ремув ... а потом сидеть и бить себя по ладошкам целый год чтоб ее платно не восстановить
ЗЫ ... ладошки у мну уже синие
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
До отвращения не надо себя доводить. У меня только состояние "пофиг" бывает Так один раз пришёл домой - понулился в атаке. Пофик. Ушёл гулять. Когда вернулся донулили то, что оставалось и всё равно пофик, что самое приятное, никакой депрессии и бессноных ночей =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Да, вообще глупо портить себе любимому (любимой) нервы из-за пустяков всяких...а пустяки это почти все, что (и кто) не вредит собственной благополучной жизни.
Дааа..... ну и разговоры у вас пошли....
Все эти юниты которые мы так бережом...всего-лишь картинки и не стоит из-за них портить себе нервы...это лично моё мнение...
Сфера для меня, не только Симсити и полёты, а это общение, новые друзья....и всё такое....
Если честно, игру бы бросил, но поряду причин, не могу.... и слава Богу.... Так что я вас пока подостаю!!!
та я бы дафно бросила еслип не друзья тута ... в свое время я зря наверна флудильней занялась ... мну так влом что либо в игре делать ... или проста надоело уже
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей