Предлагаю запретить спам лоты в МККТ.
Спам лоты - более 4 лотов, которые имеют идентичные предложения(например еда за кад) и стоимость которых ниже 100к прода, выставленные в течении 5 часов.
Во первых это обеспечит чесную конкуренцию
Во вторых такие лоты удобно покупать только тем у кого есть премиум аккуранты.
_________________ Феникс, Альянс KAZAK - атаман лиенсорда.
Глава академии KAZAK.
всё гораздо проще делается - достаточно внести коррективы в алгоритм поиска ресов, артов в конекторе, допустим ввести отсеить все лоты стоимостью ниже 1кк када (наны и т.д.), так же и для артов - отсеять по мелким, крупным, огромным - и всё стало бы на свои места - те кто может себе позволить купить огромный пусть покупают и не роются на всех страницах, те кто только начали развитие те отсеивают себе мелкие и т.д. и т.п
Я считаю это более корректным выходом из положения, и никто никому никаких условий диктовать не будет
_________________ [b][color=red]Покупаю патриархов и рыцарей[/color][/b]
[b]за кад - любые партии[/b]
к сожалению, для нас это не проще, мы не в состоянии исправить что-либо в сфере, это к разработчикам, такие пожелания вроде-бы уже были, но впринципе можно продублировать)) хуже не будет.
думаю введение такого закона, ограничивающего торговлю будет не совсем правильно. Тут просто нужно разобраться из каких предпосылок выставляются лоты в конектор. Допустим кто-то не может себе позволить покупать лоты по 1кк-5кк, а кто-то не может соответсвенно покупать такие лоты, так что я считаю вполне обоснованым когда в конекторе выставляются лоты по более низкой цене, и вовсе это не флуд просто расчитано на немного другой круг покупателей нежели топы - в конце концов не у всех на сотах добыча по 300к каждого реса
А вот если такие пожелания по поводу изменеия или каких-то корректив в игре поступят администрации в виде предложения сената, то думаю к этому прислушаются более чем к отдельным пожеланиям игроков
предложение администрации это хорошо... но проблема в том насколько быстро эта админитрация отреагирует? мы предложим, но ничто не мешает принять этот закон, если конечно сенат сочтет его нужным, как промежуточную меру.
а каким он будет и что должно в него входить - мы обсудим, идей пока хватает.
думаю введение такого закона, ограничивающего торговлю будет не совсем правильно. Тут просто нужно разобраться из каких предпосылок выставляются лоты в конектор. Допустим кто-то не может себе позволить покупать лоты по 1кк-5кк, а кто-то не может соответсвенно покупать такие лоты, так что я считаю вполне обоснованым когда в конекторе выставляются лоты по более низкой цене, и вовсе это не флуд просто расчитано на немного другой круг покупателей нежели топы - в конце концов не у всех на сотах добыча по 300к каждого реса
А вот если такие пожелания по поводу изменеия или каких-то корректив в игре поступят администрации в виде предложения сената, то думаю к этому прислушаются более чем к отдельным пожеланиям игроков
Прочитай внимательно мое предложение, и не спеши защищать несуществующих угнетеных ньюбов. Во первых я не предлагаю запрещать такие лоты а лишь ограничить их числом 3 или 4. Во вторых я предлагаю что бы это правило вводилось только для МККТ. В третиих не думаю, что игроки выставляют 10 лотов стоимостью в 20к прода исключительно из благородства и желанию помочь новичкам. Те кто действительно этого хочет ставят свои лоты на кольце. В четвертых такие лоты затрудняют торговлю и усложняют поиск. В пятых такие лоты легко выкупить только тем у кого есть премиум. В шестых если угнетеные ньюбы так нуждаються в таких лотах, почему они лежат по 2-3 дня.
Skladnoy писал(а):
А каким образом будет обеспечиваться выполнение данного закона?
Существует несколько способов обесречить выполнение законов Сената:
1) Военный - по средством армии.
2) Политическим - действенный только для членов альянса имеюших своих представителей в сенате.
3) Экономический - просто не выкупать такие лоты, а также другие лоты этого игрока.
4) Социальный - вывешивать на форуме списки с нарушителями на всеобщее обозрение.
Я предлагаю 2 и 3 вариант.
_________________ Феникс, Альянс KAZAK - атаман лиенсорда.
Глава академии KAZAK.
я не говорил что это путь который поможет ньюбам - это путь который бы решил проблемы все которые касаются МККТ
ты в данном случае хочешь помоч себе а я всем сразу потому что данный вариант был бы более рациональным чем введение какого-то закона. Ну введёте вы закон и дальше что? к примеру заходит какой-то нуб в конектор, который и понятия не имеет о существовании не то что такого закона, а сената как такогово, и что после этого карать его? или будет как в реале "незнание закона...." к чему эта бюрократия совершенно на пустом месте
вот это и есть самый главный вопрос))) если такой закон принять, то без помощи игроков не обойтись, хотя скорее всего будет создана комиссия(из сенаторов), которая периодически будет смотреть, чтобы не было нарушений.
Stepan1715 во первых закон будет касаться действительно только МККТ, на ККТ никакие ограничения не накладываються, как правило когда уже есть МККТ покупать крохи почти не актуально(ну месяц от силы в начале).
во вторых, твое предложение конечно оптимально, но реализовать его быстро не в наших силах, так что если говорить про "сейчас", то либо закон, либо ничего.
Есть контроль и есть санкции к нарушителям.
Контроль - наверное, не следует сенаторам этим заниматься. Любой игрок может пожаловаться, что кто-то спамит МККТ. С нарушителем поговорят, объяснят что и зачем. Если он упрется и встанет в позу, придумаем что-нибудь. Но нулить его не будут ни при каких обстоятельствах...
Я за сенат ,но только при условии что он будет выполнять свои функции не меньше чем на на 90%.И приэтом все будут должны подчиняться законам и действиям сенатом.Все законы должны будут выносится сенатом на форум в специальной яйчеке,без флудизма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость