Цитата:
Вот тут то вся и странность...что Глупыша обвинили...где же тогда призумция не виновности...в том что он виноват или не виноват должен доказывать не он, а следственные органы и/или в случае их отсутствия суд(в нашем случае и те и другие представлены администрацией)...это во первых...а во вторых удаления поста уважаемого Глупыша...являеться уничтожением улики, фактов, доказательств по делу....называйте как хотите...
Всё вышесказанное я сказал чтобы не передёргивали понятия...хотя в России так происходит повсеместно.
Ну это смотря кто передёргивает
В данном случае глупыш обвиняет коргора, следовательно презумпция невиновности должна распространяца как раз на обвиняемого.
А то по твоим словам если токарь выточил неправильную втулку из за которой столкнулись 18 авиалайнеров, он должен бегать по обломкам с криками "моя втулка была правильной". Хотите обвинить человека - предоставте доказательства.
И вообще я хочу что бы вы приняли меры к глупышу т.к. он три года назад поймал и сьел последнего верблюда северного габона!(доказательств естественно нет, т. к. я не такой хороший художник что бы нарисовать это пиршество, но я всё равно требую принять меры!)
Гпупыш - оки, в следующий раз при появлении с вашей стороны слов/фраз, нарушающих правила форума, буду их протоколировать и вешать награды согласно ДК, просто до недавнего времени я был уверен, что фениксята в нормальном состоянии духа готовы адекватно воспринимать предупреждения модератора и реагировать на них соответствено. Раз я ошибался - будете реагировать согласно дисциплинарному кодексу буква в букву.
ЗЫ
в ход дела не вмешиваюсь, просто дал необходимые пояснения.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Гпупыш - оки, в следующий раз при появлении с вашей стороны слов/фраз, нарушающих правила форума, буду их протоколировать и вешать награды согласно ДК
Для того правила форума и ДК и существуют, чтобы нарушения определялись согласно им, а не по каким-то неведомым мне понятиям.
Цитата:
просто до недавнего времени я был уверен, что фениксята в нормальном состоянии духа готовы адекватно воспринимать предупреждения модератора и реагировать на них соответствено.
Адекватные предупреждения готовы адекватно воспринимать.
Совсем непонятные предупреждения не готовы (во всяком случае лично я не готов).
За все недолгое время ее присутствия на форуме Феникса она производила впечатление единственного объективного модератора (хоть и слишком мягкого).
И вдруг так же как и остальные модеры стала открыто поддерживать Неприкасаемого & Со. С ней недавно инструктаж что ли провели?
П.С. Как жалобу это не рассматривать, просто переживаю за нее.
на Фениксе все модераторы непредвзяты и объективны, за этим специально слежу. Поэтому, не стоит модераторов упрекать в кумовстве, здесь такого нет и быть не может.
Считаю свой пост в обвинение лично к вам ошибочным!
Не вижу необходимости «подтирать» за собой стирая свои промахи, тем самым развивать в вас (а вы на самом деле ярый нарушитель правил форума!) надежу на "гнилость" модераторов.
Ни в коем разе не собираюсь сыпать свою голову пеплом....
Считала, и буду считать вас и Белочку он же Костя нарушителями правил форума.
Впредь постараюсь четко не давать вам повода усомниться в моей не пригодности как модератора.
Надеюсь, это не станет вам поводом продолжать нарушать правила форума.
С уважением,
p4elka_maya
ето не жалоба и не критика в пик выносить не хотел так как не для того он. так меня просто интересует пару вопросов. у нас презумкция то действует?:) али огульно всех мона в нарушители записать...( не надо мне тока писать и цитаты сыпаь где я нарушал...я сам знаю что набрать можно аж на бан у кого угодно.) просто вот реально не понятна личная направленность и ябы сказал неприязнь я с пчелкой до сего дня не сталкивался...неделя матроски у меня была я даж не пикнул публично. и Марго знает что я не оспаривал сей факт и шеллер тож знает.... просто реально не понимаю вот этой фразы от модератора
Цитата:
Считала, и буду считать вас и Белочку он же Костя нарушителями правил форума.
насколько не были б смешны притензии ССН (глупыша и Белки) в политической предвзятости модеров, настолько очевидны личностный предвзятости.....
пс коментария пост не требует, если есть желание можете ответеть нету так нету....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Это смотря для кого...
Для Вас действительно смеху мало, Вам стыдно должно быть...
ну по-моему, это предмет гордости, точное то, что у вас в подписи отражает цели и задачи модерации, вот еслиб все было иначе - мне было бы искренне стыдно.
Это вообще что то новенькое http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 56&start=0
И видимо модератор данного раздела даже не знает что с этим делать, причем он закрыл топ о продаже арта, и новый по общим правилам форума открывать нельзя.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя