Эх все про учебу да про учебу ... а я вот в отпуск хочу ... работа уже за ... достала короче ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
а такой полезный предмет, как голова, никто не запрещает держат on'line
Нужно чтоб в голове были не опилки, что встречается не всегда. А если есть чем думать и понимать чтО ты переписываешь и как оно решается - почему нельзя самому решить? Вариант "лень" не подходит, переписывать тож лениво тогда
Цитата:
А мне почемут кажется что голова бессильна в позновании ядерной физики и сопромата))
Да ладно, всё зависит от головы. У меня знакомый вообще пошёл учиться на кафедру сопромата 5 лет его ботать, этож повесица можна
Цитата:
Эх все про учебу да про учебу ... а я вот в отпуск хочу ... работа уже за ... достала короче ...
А он нескоро? Да и учиться иногда не хоцца, особенно у некоторых преподов.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Нужно чтоб в голове были не опилки, что встречается не всегда. А если есть чем думать и понимать чтО ты переписываешь и как оно решается - почему нельзя самому решить? Вариант "лень" не подходит, переписывать тож лениво тогда
пачиму ж "лень" не падходит?Переписывать та мож и лениво,но приходится,никто ж не хочет "неуд" получить))
Мне вот в свае время было лень учиться дома,всегда переписывал у одногуппников на парах))
я бы ща с удавольствием поучилась ... причем очно ... =) ... на програмиста ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
я бы ща с удавольствием поучилась ... причем очно ... =) ... на програмиста ...
Как мне говорили, на программиста сильно учиться не надо, захочешь - по книжке подготовишься =) Главное в обучении в ВУЗе - научиться учиться самому =) По крайней мере у нас так Поэтому у меня ток одно программирование и то недолго будет, а на специализированной кафедре - пять разных, никто не понимает зачем им стока правда
Дес, если считать вместе с возродившимися, то +2
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
+1 ... ты эта ... тоже вазвращайсо ... ждемс с нетерпением ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя