Макс ... не обязательно модерация .... или ты ток звездашки хочешь?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
11.10 18:04 - Армия хххх игрока хххх вступит в бой на соте ххххх игрока cyberserk через 43м. 37с..
Кого-то до сих пор забавляет эта игра? "Ваша армия нападет на того-то во столько то, ваша армия победила/проиграла". Вы можете идти на соту и порадоваться количеству циферек, которое у вас увеличилось т.к. ваша армия привезла вам ресурсы. На эти ресурсы вы можете построить еще человечеков. А потом отправив их, ваша армия опять победит/проиграет... И мы вам в красной кнопке об этом напишем, получайте фан!
Лол...
П.С. Сорри за цинизм... Не удержался... Улыбает до невозможности...
П.П.С. Заказал и оплатил снос всех сот во всех мирах. Феникс пока оставил на память. Дальше видно будет...
рыцарь это состояние души ... ... а не какие та там почетные звания ...
Кибер ... кому та видимо еще это надо ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя