Я помню Мельвина , и причем очень хорошо .... это был очень хороший стратег ... и притом неплохой политик... Что тебе не нравится в мельвине?
Добавлено спустя 30 секунд ...
Как тв можешь помнить мельва ? у тебя регистрация в июне , он уже ушел к этому моменту ... или я чего-то не понимаю ?
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
(я лично ограничения в 20 лет подждерживаю, ребят без обид, себя я хорошо помню в 18 )
да, сложно не согласиться, большинство свертсников ну пррросто немыслимы в роли сенатора %)) Однако и при установке планки в 20 лет картина не очень сильно меняется %) очень многие люди кому за 20 имеют детсадовский уровень развития, и это не жалкие единицы, чтобы ими можно было пренебрегать. Если уж и устанавливать принципиальную планку, то это лет 30-35, но согласитесь смысла в этом - с гулькин фиг. А от планки 20 лет ни горячо ни холодно %)
TANKER писал(а):
выражение общего мнения хранителю
TANKER писал(а):
работа серьезная, нужны объективные мнения зрелых людей.
ну для начала - фразы противоречащие. Не очень понятно - чьи же мнения нужны. Общее мнение, которое сенатор лишь доносит, или мнение самого сенатора.
ну и в конце концов... хосподи %)) да где ж вы видели зрелого человека, который в 20+ лет тратит половину своей жизни на какую-то он-лайн игрушку? %)) Да я удавлюсь если через пару-тройку лет жить так буду %))) это ж ясли %) впрочем, и в 17-18 это не особо нормально, хотя пока еще не критично.
DarkSup писал(а):
насчёт здравомыслия -- не мне решать... спросите yxqizgfsmrwuu, он оказывается какие-то выводы насчёт моего умственного развития уже сделал!
Дарк, ты либо не любишь внимательно читать чужие посты, либо любишь их переиначивать; от обеих привычек рекомендуется избавляться для работы в сенате %))
ну а Melvin действительно скорее аргумент "За" снятие возрастного ограничения, нежели "Против" %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
(я лично ограничения в 20 лет подждерживаю, ребят без обид, себя я хорошо помню в 18 )
да, сложно не согласиться, большинство свертсников ну пррросто немыслимы в роли сенатора %)) Однако и при установке планки в 20 лет картина не очень сильно меняется %) очень многие люди кому за 20 имеют детсадовский уровень развития, и это не жалкие единицы, чтобы ими можно было пренебрегать. Если уж и устанавливать принципиальную планку, то это лет 30-35, но согласитесь смысла в этом - с гулькин фиг. А от планки 20 лет ни горячо ни холодно %)
Ну, раз уж флудим тут, тоже выскажусь. Мне планка в 20 лет также кажется несколько странной, как по выбору именно этого уровня, так и в целом, думаю, неправильно отсекать значительную часть целевой аудитории проекта. Получается примерно так - старшая группа детсада представляет интересы младшей в вопросах улучшения игры в песочнице
yxqizgfsmrwuu писал(а):
хосподи %)) да где ж вы видели зрелого человека, который в 20+ лет тратит половину своей жизни на какую-то он-лайн игрушку? %)) Да я удавлюсь если через пару-тройку лет жить так буду %))) это ж ясли %) впрочем, и в 17-18 это не особо нормально, хотя пока еще не критично.
А я, наверное, удавлюсь, когда начну говорить "эх мОлодеш, мОлодеш" и считать для себя зазорным поиграть в "какую-то он-лайн игрушку"
Равно как и не считаю, что возможность позволить себе побездельничать пару часов рабочего времени характеризует сугубо отрицательно уклад жизни "человека 20+ лет"
пару часов - безусловно %))) да и часка четыре, тоже имхо не фатально %)
но в своем посте я писал(а):
тратит половину своей жизни
а впрочем ладно, всё равно у меня, как у незрелого мальца, еще пока что не может быть собственного сформировавшегося мнения, всё на поводу у старших авторитетов, чво я расписываюсь-то.
вот ровно через 1 год, 9 месяцев и 15 дней у меня вдруг сформируется собственное мнение, я созрею, и освобожусь от гнетущей власти мнения авторитетов %)))
букака %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
пару часов - безусловно %))) да и часка четыре, тоже имхо не фатально %)
но в своем посте я писал(а):
тратит половину своей жизни
а впрочем ладно, всё равно у меня, как у незрелого мальца, еще пока что не может быть собственного сформировавшегося мнения, всё на поводу у старших авторитетов, чво я расписываюсь-то. вот ровно через 1 год, 9 месяцев и 15 дней у меня вдруг сформируется собственное мнение, я созрею, и освобожусь от гнетущей власти мнения авторитетов %))) букака %))
Извиняюсь что опять наверное не по теме, но хочется просто высказаться по поводу долгих рассуждений насчет возраста.... Уважаемые товарищи с непроизносимыми никнеймами, по большому счету спорить насчет возраста с какого что можно, с какого что нельзя... это бессмысленно, эти споры они в масштабах государст (например России) ведуться постоянно и никогда не будет полностью довольных... почему паспорт дают в определенном возрасте, я например получал в 16, а сейчас вродже в 14 уже дают? а некоторым его и в 40 не стоило бы давать, паспорт это еще не все... избираться например можно только с 21года и т.д и т.п., опятьже полная правовая ответственность у человека наступает с 18 лет. хотя пастпорт он получает и раньше. Вот Жириновский продвигает идею чтобы в 14 лет уже жениться могли... Кто прав, кто нет рассудит только история, наверное... А покачто правовая практика такова, что возрастные рамки присутствуют, так что почему их не должно быть на Фениксе не понятно. Хотя вы же не за идею боретесь, а просто как всегда вы поприкалываться решили, что как всегда интересно почитать.
Хотя вы же не за идею боретесь, а просто как всегда вы поприкалываться решили, что как всегда интересно почитать.
Вот это именно тот случай , где мы боремся за идею , потому что глупо сравнивать онлайн игры и государства ... где -то границы приемлемы , а где-то нет Здесь большая часть играющих просто меньше 20 лет ... Потому и глупо делать такое ограничение .... Хотя , что я говорю , имхо все уже выше написали А вообще хотелось бы все-таки услышать танкера , а то много ему было сказано , а он пришел и ни чего не ответил..
ЗЫ Понимаю , что обсуждение не здесь , но раз все посты про возраст здесь , то и пишу здесь , вы же админы - вы можете посты переносить , а не я
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
По мне так скажу следующее, кандидатов я вижу больше не предвидеться, посему пора бы уже утверждать кандидатуры и ваять сенат как таковой.
задание кандидатам следующее- написать устав сената и определеить для себя основные цели, КОТОРЫЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕОБХОДИМЫМИ. свои задачи, я перед вами поставлю позже.
Ну а смысл такого сената????? Надо как минимум устроить рекламную акцию,чтобы народ захотел балотироваться в сенат , создать раздел сенат , а не темку одну прилепеленную ..... смысл делать сенат из 10 человек..... в лучшем случае .....
Ну так а сейчас что происходит??? Этим должны заниматься гейммастера ... у нас их нет (я так понимаю танкер не желает )... что же получается , хранитель поставил все это на самотек и идееё не занимается ... даже в топике этом практически не отмечается на конкретно поставленныйы вопрос про возраст не отвечает , аргументы не приводит , ну и смысл такого сената , он загнется как государство , потому что ничего не продумано .. посмотрите акцию на Орионе , когда кандидатов было очень много и проводилось буквально всесфеное голосование ... что же сейчас ?? Н_И_Ч_Е_Г_О... толком ничего ...
ЗЫ Пишу эмоционально , потому что считаю хорошей идеей и вижу как он гибнет после таких постов хранителя ....
От Fight Cats, я:
a) 29
б) заинтересован
в) играю год, кой-чего знаю
г) всегда
д) здравомыслие-всегда, инициативность - тож есть
ж) 279-387-949 ася
з) уже писал, если надо еще что-то, уточните что именно
Ну а смысл такого сената????? Надо как минимум устроить рекламную акцию,чтобы народ захотел балотироваться в сенат , создать раздел сенат , а не темку одну прилепеленную ..... смысл делать сенат из 10 человек..... в лучшем случае ..... Ну так а сейчас что происходит??? Этим должны заниматься гейммастера ... у нас их нет (я так понимаю танкер не желает )... что же получается , хранитель поставил все это на самотек и идееё не занимается ... даже в топике этом практически не отмечается на конкретно поставленныйы вопрос про возраст не отвечает , аргументы не приводит , ну и смысл такого сената , он загнется как государство , потому что ничего не продумано .. посмотрите акцию на Орионе , когда кандидатов было очень много и проводилось буквально всесфеное голосование ... что же сейчас ?? Н_И_Ч_Е_Г_О... толком ничего ... ЗЫ Пишу эмоционально , потому что считаю хорошей идеей и вижу как он гибнет после таких постов хранителя ....
я дал глобалку. кто отметился? еденицы. Я не собираюсь никого принуждать и спамить почту, чтобы привлечь кучу народу, половина из которого потом разбежится по своим делам и забросит сенат. Отметившиеся игроки, хотя бы, с самого рождения Феникса тут, и в них я более менее уверен. Все это давно пройденый этап мне знакомый, сначала много шуму споров борьбы за место, а после забрасывание "как надоест" уход из игры, мало времени и прочее прочее прочее. Если со временем кто-то захочет в сенат, из новичков или еще кто, его кандидатура будет рассмотренна. Пока же считаю неуместным набирать целую толпу незнакомых людей, которые сначала пофлудят, потом почешут репу, кто-то сделает устав в одиночку, остальные скажут "ага! ага!" "точно" "так и надо" "супер" и сядут пить чай.
на счет возрастных ограничений... вы меня убедили, хорошо, пусть будет не меньше 18.
По мне так скажу следующее, кандидатов я вижу больше не предвидеться, посему пора бы уже утверждать кандидатуры и ваять сенат как таковой. задание кандидатам следующее- написать устав сената и определеить для себя основные цели, КОТОРЫЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕОБХОДИМЫМИ. свои задачи, я перед вами поставлю позже.
Каждый пишет свой вариант устава? Какие сроки? Куда посылать?
а) 18
б) Ну да %) стал бы я так просто здесь посты такие отписывать в) зарегился в декабре 2003 , ждал 2 месяца и все с того времени играю %) Орион бросил... теперь тут г) вторая страница рейта ..... была первая , пока отдыхать не уехал д) Ну надеюсь что есть %) мнение конечно субъективное ж) 151261792 ICQ
з) Ну чтож , щас учусь %) МехМат МГУ первый курс что еще сказать .... увлекаюсь матикой (странно да? ) компом и прочей техникой Ну гм , надо что-то еще скажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей